| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 848 人关注过本帖
标题:请教一下ASP加密方法!
只看楼主 加入收藏
nvzhanshi
等 级:论坛游民
帖 子:54
专家分:47
注 册:2010-11-28
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
请教一下ASP加密方法!
这方面我很菜,请大侠详细说一下吧!
我了解过有种封装成DLL的加密方法,但是在网上看了看,写的很笼统,希望有asp封装成DLL并成功运行在WIN2003+IIS6.0的大侠们,说一说具体的步骤!
搜索更多相关主题的帖子: ASP 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:5 
ASP的加密方法除了著名的Md5
RC4
RAS
等,太多了。
nvzhanshi
得分:0 
以下是引用yms123在2010-11-30 15:55:24的发言:

ASP的加密方法除了著名的Md5
RC4
RAS
等,太多了。
大侠,我指的是硬件的加密,例如加密狗,别人没有加密狗,就不能用这个系统。或者是封装成DLL后,别人不能修改你的源代码!

大侠以上说的使用著名的Md5加密,试问,如果程序给了别人,就算用Md5加密了,别人在源码中,去掉Md5加密部分,然后从数据库中把密文换成明文,这样算是你加密了吗?
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用nvzhanshi在2010-11-30 16:01:24的发言:

大侠,我指的是硬件的加密,例如加密狗,别人没有加密狗,就不能用这个系统。或者是封装成DLL后,别人不能修改你的源代码!

大侠以上说的使用著名的Md5加密,试问,如果程序给了别人,就算用Md5加密了,别人在源码中,去掉Md5加密部分,然后从数据库中把密文换成明文,这样算是你加密了吗?
密文换成明文?个人所知的确有一些解密Md5密码的网站,不过如果密码够复杂能解密?
nvzhanshi
以下是引用yms123在2010-11-30 16:20:32的发言:

密文换成明文?个人所知的确有一些解密Md5密码的网站,不过如果密码够复杂能解密?
首先,使用MD5等方式加密,保护不了源代码,这个是最根本的问题。
其次,使用MD5等方式加密,对于我来说没有什么用处,我要限制的是使用期限,去掉加密过程,再从数据库改成明文的时间,太简单了!

还是回到正题,请问大侠如何将asp封装成DLL并运行在IIS上!
gupiao175
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
asp想封成DLL。我以前做过一次。不过忘记了。网上找下资料把。我当时用的是VB6把ASP数据库连接代码那部分的功能写成了一个类对象。然后通过regsvr32注册到系统里。以后就可以在ASP代码里直接set dd=server.createobject('对象名) 这个对象,并直接使用了!但是这样真的很麻烦的。如果真想很好的保护自己的代码,可以直接改用。NET。其封装核心代码比较简单,再不用ASP这么麻烦。

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
nvzhanshi
以下是引用gupiao175在2010-11-30 16:38:57的发言:

asp想封成DLL。我以前做过一次。不过忘记了。网上找下资料把。我当时用的是VB6把ASP数据库连接代码那部分的功能写成了一个类对象。然后通过regsvr32注册到系统里。以后就可以在ASP代码里直接set dd=server.createobject('对象名) 这个对象,并直接使用了!但是这样真的很麻烦的。如果真想很好的保护自己的代码,可以直接改用。NET。其封装核心代码比较简单,再不用ASP这么麻烦。
大侠,你说的是正解!我也看到过VB封装成DLL,然后再注册DLL的,不过那个帖子写的笼统了一些,对于我这个新手很难理解!.NET容易学吗?ASP我才刚刚起步,搞.NET,心里有点虚!
gupiao175
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
以下是引用nvzhanshi在2010-11-30 16:42:56的发言:

大侠,你说的是正解!我也看到过VB封装成DLL,然后再注册DLL的,不过那个帖子写的笼统了一些,对于我这个新手很难理解!.NET容易学吗?ASP我才刚刚起步,搞.NET,心里有点虚!
    用心学什么都不难,记得曾经有人说过,做编程的必须要从汇编开始。不懂汇编的人,不算真正的编程者,呵呵,说实在,直到现在,我看汇编依然是一句都看不懂,但是这并不代表我不可以学习其他的脚本语言啊。同理,不是说一件事非得如何才能如何,我们要跨常规去思考问题。现在我知道几个。NET还可以的人。他们对ASP也基本上没有什么基础!但是做。NET依然做得不错!常规是可以打破的!纯个人观点。

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
hams
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
如果你会vb就不会有问题

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
lele2007
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
以下是引用gupiao175在2010-12-1 01:38:57的发言:

用心学什么都不难,记得曾经有人说过,做编程的必须要从汇编开始。不懂汇编的人,不算真正的编程者,呵呵,说实在,直到现在,我看汇编依然是一句都看不懂,但是这并不代表我不可以学习其他的脚本语言啊。同理,不是说一件事非得如何才能如何,我们要跨常规去思考问题。现在我知道几个。NET还可以的人。他们对ASP也基本上没有什么基础!但是做。NET依然做得不错!常规是可以打破的!纯个人观点。
我们要跨常规去思考问题。..顶起来...
就是尝试做。。吧

支持asp的空间,服务商不让注册组件到系统。

学习编程www.
快速回复:请教一下ASP加密方法!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。