| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 683 人关注过本帖
标题:对编程行业迷茫,需要各路英雄指点迷津!
只看楼主 加入收藏
佳文
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:6
注 册:2010-11-26
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:4 
对编程行业迷茫,需要各路英雄指点迷津!
我本科是学GIS的,现在大四了。但是现在GIS好像都去搞研发的居多。但是,由于自己本科没学好编程,只是对GIS的应用以及数据处理与编辑有个概念。自己也知道想要找GIS软件开发方便的工作,编程知识肯定是少不了的。然而,我目前对编程不是很熟练。更不用说利用各种编程语言写程序了,其实我一直都不太了解软件开发这个概念。虽然生活中听得比较多,但是太笼统了,想请各位前辈解说一下:软件开发的方法、途径以及最后的推广应用。最好就有实实在在的工作例子吧。十二万分的感激!!!
搜索更多相关主题的帖子: 行业 英雄 
∞王小样
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-11-29
得分:0 
挺下楼主,莪是菜鸟......
佳文
帖 子:19
专家分:6
注 册:2010-11-26
回复 楼主 佳文
只是没人帮我们解决这些问题,看来只能靠自己了!
寻找水的萍
来 自:安徽安庆
等 级:论坛游民
帖 子:47
专家分:82
注 册:2010-10-4
人啊,还是得靠自己,祝楼主好运!我也是初学者,啥也不会,帮不了你。
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
这些东西要是三言两语说的清楚我觉得应该有人答。
软件开发我觉得也没什么固定的方法,不同的团队用的开发技术也有一定的区别。

有时候自己动手丰衣足食,想了解那些方面,要学会自己收集信息。这是一个比较重要的能力。
另一个作为程序员很重要的能力是抗压能力,或者忍耐力之类的。
快速回复:对编程行业迷茫,需要各路英雄指点迷津!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。