| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3118 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:纯C邮件发送程序
只看楼主 加入收藏
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
结帖率:85.71%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:29 
纯C邮件发送程序
可以嵌入到你的系统中去发送简单的邮件内容(特别适用于后台发送邮件的要求),直接函数调用就行了(调用方式参见WinMain())。
测试环境(minGW)如果要在VS下使用,只须将头文件中/*pragma comment(lib,"ws2_32.lib")*/中这行注释去掉就行了。
smail.rar (4.54 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 邮件 
2010-11-26 08:50
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:2 
邮件类的帖子不是很受欢迎, 图形类的比较有影响力 。/

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2010-11-26 10:10
xiaomarn
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:348
专家分:2026
注 册:2009-3-18
收藏
得分:2 
留下了,慢慢研究!
2010-11-26 10:31
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:2 
BlueGuy的最有影响力

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-11-26 10:43
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:0 
回复 2楼 BlueGuy
欢迎也罢,不欢迎也罢,不求名,不求利,有人有用则可!

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-11-26 11:07
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
好玩罢了, 求名求利?  静老大会发工资给某些人 ?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2010-11-26 11:21
shafeilong
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:236
专家分:1434
注 册:2009-3-21
收藏
得分:2 
有空看看  未尝不可
2010-11-26 16:00
Devil_W
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
收藏
得分:2 
我会选择postfix 或者tmail.

应该不会用你那玩意。
2010-11-26 17:28
火龙果
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:42
专家分:79
注 册:2010-6-26
收藏
得分:2 
貌似很强大的样子,下来研究一下
2010-11-26 20:41
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:0 
回复 8楼 Devil_W
你那么牛,哪里用得着这个,能来看看就高抬了!

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-11-26 21:35
快速回复:纯C邮件发送程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015945 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved