| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 655 人关注过本帖
标题:各位高手给点建议被!!
只看楼主 加入收藏
超越在创新
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-11-25
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
各位高手给点建议被!!
我是新手,最近要报计算机二级,原本打算拿个证就OK了但是看到需要交二百六的报名费我就伤心了!!既然现在费都交了那就要学到东西!!原本想学access但是听过来人说学的这东西都用不上,c语言听说上机挺难的,现在我也不知到报那个好了。希望各位高手能够给我一些心得,小弟我感激不尽!!希望能够快点回复我还要报名啦 !!我自己有电脑,希望能够给我一个好的回复啦。我在这先谢谢了,还在不断学习中!!
xiaomarn
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:348
专家分:2026
注 册:2009-3-18
得分:3 
哇,你们考个那还要260,我们100,都嫌贵,有电脑太好了,买本上机书,把上面的东西都打一遍,不过我没考过那东西
呵呵!

freedgun
等 级:职业侠客
帖 子:147
专家分:302
注 册:2010-11-11
语言类的好像都不简单

有什么样的付出,就有什么样的收获!!
超越在创新
得分:0 
回复 3楼 freedgun
敢问你么有报那个C语言??我也不了解这个,听我的同学说他们上级不好考!!现在还没有底的,还不知道选哪个好!

不断学习中!!!
hahayezhe
来 自:湖南张家界
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
从没考过二级的人表示毫无鸭梨
超越在创新
回复 2楼 xiaomarn
就是不知到好学不好学,我听我的同学说笔试好考就是上机不好考!!想你说的那样把书上的都打一边可要花很多时间和精力啊!!明年三月份考试时间紧张啊!!报名费不都是八十嘛,另外如果上学校的补习班要交一百八的补习费,我也嫌补习费贵啊!!也就是想请问一些高手给我些建议!!希望看到我的贴的朋友能够给我些建议啊!!!

不断学习中!!!
五当家
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1112
专家分:3674
注 册:2010-10-20
c语言听说上机挺难的,现在我也不知到报那个好了
其实一般只要你不是太背的话,上机还没笔试难呢.

经验积累中............
超越在创新
回复 5楼 hahayezhe
呵呵呵,对那些专业计算机人员C语言当然不再话下,只是我听一些网友说好像与需要较高的数学功底啊!!

不断学习中!!!
超越在创新
回复 7楼 五当家
呵呵呵 ,这话说的我喜欢!!要是网友你说的那么容易那我就放心了!!

不断学习中!!!
zghnxzdcx
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:550
专家分:1176
注 册:2010-4-6
回帖异常?

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
快速回复:各位高手给点建议被!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。