| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 617 人关注过本帖
标题:各位大侠,帮我看看这段代码嘛,我输入数据库里面providername和providerid ...
只看楼主 加入收藏
海洋滴水2
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-11-10
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
各位大侠,帮我看看这段代码嘛,我输入数据库里面providername和providerid的值,但是显示“用户代号或密码错误”肯定哪里出问题了,帮我看看吧,谢
各位大侠,帮我看看这段代码嘛,我输入数据库里面providername和providerid的值,但是显示“用户代号或密码错误”肯定哪里出问题了,帮我看看吧,谢谢了

<!--#include file="const.asp" -->
<!--#include file="Connections/conn.asp" -->
<%
function ReplaceBadChar(strChar)
    if strChar="" then
        ReplaceBadChar=""
    else
        ReplaceBadChar=replace(replace(replace(replace(replace(replace(replace(strChar,"'",""),"*",""),"?",""),"(",""),")",""),"<",""),".","")
    end if
end function


hid_havemit=request("hid_havemit")

if hid_havemit="yes" then
user_password=ReplaceBadChar(trim(request("user_password")))
user_name=ReplaceBadChar(trim(request("user_name")))
Set rs_tab_user = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql="select * from provider where providername ='" & user_name & "' and providerid = '" & user_password & "' and super=1"

rs_tab_user.open sql,conn,1,1

if rs_tab_user.eof and rs_tab_user.bof then
   errstr="<p align=center>用户代号或密码错误!</p>"
   response.write errstr
else   
session("superuserpass")="yes"
session("userid")=rs_tab_user("providername")
response.redirect "super.asp"
end if
end if
%>


<html>
<head>
<style type="text/css">
<!--

body,td,input {
    font-family: "宋体";
    font-size: 9pt;
}
-->
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>超级用户登录</title>
</head>

<body bgcolor="#eeeeee" topmargin="10" leftmargin="10" rightmargin="10" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<center>
<fieldset  id="login" style="width:750;height:100%">
  <legend><font color="#3399CC"><b>☆超级用户登录☆</b></font></legend>  
<form method="POST" >
<input type="hidden" name="hid_havemit" value="no">
<table border="1" align="center" cellspacing="0" bordercolordark="#cccccc">
  <tr>
    <td colspan="4" bgcolor="#C4C4C4">
      <p align="center"><strong>信息参考</strong> 管理入口</p>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#EEEEEE">管理员代号:
    </td>
    <td bgcolor="#EEEEEE"><input type="text" name="user_name" size="10">
    </td>
    <td bgcolor="#EEEEEE">管理员密码:
    </td>
    <td bgcolor="#EEEEEE"><input type="password" name="user_password" size="10">
    </td>
  </tr>
  <tr>
        <td bgcolor="#EEEEEE" colspan="4"> <p align="center">
            <input name="B3" type="button" id="B3" value="更改密码" onclick="javascript:tmp=window.open('secret.asp','changepassword','top=0,left=0,width=260,height=150,scrollbars=no');tmp.focus();">
            <input type="reset" value="全部重写" name="B2">
            <input type="submit"  onclick="hid_havemit.value='yes'" value="马上登录" name="B1">
          </p>
    </td>
  </tr>
</table>
</form>  
</fieldset>
</center>
</body>
</html>

各位大侠,帮我看看这段代码嘛,我输入数据库里面providername和providerid的值,但是显示“用户代号或密码错误”肯定哪里出问题了,帮我看看吧,谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 providerid providername 密码 代号 
2010-11-10 09:12
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:0 
先把这句
rs_tab_user.open sql,conn,1,1

替代为
response.write sql

看看输出是什么

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2010-11-10 09:33
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
补充一下:把输出的SQL拿到数据库里执行,看看是否能找到。如果找不到。那肯定是你数据库里根本没有那个数据!

sql="select * from [provider] where providername ='" & user_name & "' and providerid = '" & user_password & "' and [super]=1"
把SQL改改,不知道你的super是什么字段,是否在数据库里存在满足该条件的东西呢?既要用户密码一样,又要super=1的要求,所以数据库数据核查我认为是最重要的!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-11-10 11:22
海洋滴水2
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-11-10
收藏
得分:0 
谢谢大家  这个问题我已经解决了  但是还有别的问题  真是不好意思
2010-11-10 15:13
快速回复:各位大侠,帮我看看这段代码嘛,我输入数据库里面providername和provi ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012627 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved