| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1193 人关注过本帖
标题:对文件拒绝访问
只看楼主 加入收藏
等待冰柠檬
Rank: 2
来 自:浙江温州
等 级:论坛游民
帖 子:208
专家分:70
注 册:2008-6-25
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:15 回复次数:3 
对文件拒绝访问
由于有个项目的类库里面的类的参数增加了,需要对大量的.cs页面里面进行修改,小弟就写了一个工具
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

代码如下:
查找按钮的代码:
程序代码:
 listBox1.Items.Clear();
            DirectoryInfo directoryinfo = new DirectoryInfo(textBox1.Text.Trim());
            FileInfo[] file = directoryinfo.GetFiles(textBox2.Text.Trim(), SearchOption.AllDirectories);
            foreach (FileInfo filename in file)
            {
                listBox1.Items.Add(filename.FullName);
            }
修改按钮的代码:
程序代码:
 listBox2.Items.Clear();
            for (int i = 0; i < listBox1.Items.Count; i++)
            {

                FileInfo file = new FileInfo(listBox1.Items[i].ToString());
                if ((file.Attributes & FileAttributes.ReadOnly) == 0)
                {
                    file.Attributes = ~FileAttributes.ReadOnly;
                    file.Refresh();
                }
                try
                {
                    StreamReader sw = new StreamReader(listBox1.Items[i].ToString(), Encoding.Default);
                    string th = Regex.Replace(sw.ReadToEnd(), "ShowDivWindow\\((.*),(.*),(.*),(.*),", new MatchEvaluator(TiHuan));
                    sw.Dispose();
                    sw.Close();
                    StreamWriter swr = new StreamWriter(listBox1.Items[i].ToString(), false, Encoding.Default);
                    swr.Write(th);
                    swr.Flush();
                    swr.Close();
                    listBox2.Items.Add(listBox1.Items[i].ToString() + " 修改成功");
                }
                catch (Exception exs)
                {
                    listBox2.Items.Add(exs.Message);
                }
               

            }
            MessageBox.Show("替换成功!");

static string TiHuan(Match m)
        {
            return m.ToString() + "'true','true',";
        }
由于程序和代码管理器绑定,先判断是否是只读属性,是的话就取消,测试后好像取消不了,不知道什么原因。。。。。。
之后就独立把文件复制出来,把文件的只读属性手工取消了,可恶的是,替换的时候,xxxx.cs文件拒绝访问,而且xxxx.cs文件消失了。。。
万高手帮小弟下!非常感谢!


[ 本帖最后由 等待冰柠檬 于 2010-11-6 09:31 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 项目 
2010-11-06 09:12
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
收藏
得分:5 
楼主介意否? 能否上传完整代码 ?只有这些 洒家有心无力

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
2010-11-06 10:19
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:5 
如果能随便改文件,代码管理器还有什么用处?

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-11-06 10:23
makebest
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:658
专家分:962
注 册:2005-3-17
收藏
得分:5 
先把文件签出就好了
2010-11-06 12:02
快速回复:对文件拒绝访问
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020723 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved