| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1127 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:ADO.NET中如何现实并且可以添加删除(Button按钮事件)图片?
只看楼主 加入收藏
小红帽
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:18
注 册:2010-10-28
结帖率:50%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
ADO.NET中如何现实并且可以添加删除(Button按钮事件)图片?
   如何通过来实现对图片的显示在界面上,并且可以通过Button按钮事件来执行删除和添加!我已经回C#中的图片的添加和删除,觉得很麻烦。现在在学(初学),希望各位高手支招,帮帮我,在此感谢群里各位!谢谢!!
搜索更多相关主题的帖子: ADO Button NET 按钮 现实 
2010-11-05 13:48
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
收藏
得分:10 
是不是数据库储存img信息 通过读取并显示啊?
这要看存储的img是url还是二进制流了

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
2010-11-05 13:50
小红帽
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:18
注 册:2010-10-28
收藏
得分:0 
   看的不是很懂,麻烦版主发个实例看看,谢谢!
2010-11-05 13:57
c1_wangyf
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:7
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
收藏
得分:10 
下面是保存
                    string MyInsert = "Insert Into Product_Info(Top_Pic) values(@Top_Pic)";
                    SqlCommand MyCommand = new SqlCommand(MyInsert, conn);                    
                    pict_Top.Image.Save(pict_top_filename); // pict_Top是picturebox控件,pict_top_filename是图片文件的文件名
                    FileStream fs = new FileStream(pict_top_filename, FileMode.Open, FileAccess.Read);
                    BinaryReader br = new BinaryReader(fs);
                    byte[] pict_top_pict = br.ReadBytes((int)fs.Length);
                    MyCommand.Parameters.Add(new SqlParameter("@Top_Pic", SqlDbType.Image));//准备把二进制的图片存到数据库里面
                    MyCommand.Parameters["@Top_Pic"].Value = pict_top_pict;
                    MyCommand.ExecuteNonQuery();//执行保存
下面读取
                    MemoryStream stream_pic_top = new MemoryStream(pict_top_pict); //图片文件的文件名
                    Image pic_top_pp = Image.FromStream(stream_pic_top);
                    dataGridView_product.Rows[rows].Cells[8].Value = pic_top_pp ;//把内存中的图片显示到datagridview空间中

希望有所帮助!!
2010-11-05 14:26
小红帽
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:18
注 册:2010-10-28
收藏
得分:0 
          看懂了,呵呵!谢谢啊
2010-11-05 22:13
快速回复:ADO.NET中如何现实并且可以添加删除(Button按钮事件)图片?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012549 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved