| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 592 人关注过本帖
标题:看不惯公司那些看不起刚毕业的人
只看楼主 加入收藏
wangnannan
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
结帖率:80.91%
 问题点数:0 回复次数:9 
看不惯公司那些看不起刚毕业的人
现在招工的人都那么牛啊 记得自己毕业找工作就遇到好几次  
“刚出学校,什么经验也没有,肯定要从基础做起,碰到技术难题你不会,别人会服你嘛”
“所以给你机会是为了满足你们大学生的虚荣心,毕你们读了三年的大学心高”
“现在你们这教育体制,你们能会什么啊?”
“你的眼神很散,你有缺点么”
满是嘲笑的表情 就好象你有多牛叉似的 你就不是大学过来的人似的  等洒家进了公司才了解到 招工的那些人也不是那么牛叉
最可气的是那些人事部门 不懂技术 结果招了很多自己认为不错的人
首先不管人家是不是去应工的,你对人的行为不应该表示讥讽与刻意的嘲笑。
最后,我做为也是毕业过的人(呵呵),不管有没有学到东西,都不应该贬低我们自身应有的价值。
搜索更多相关主题的帖子: 毕业找工作 人事部门 现在招工 大学生 虚荣心 
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
得分:0 
<<社交网络>>真的很好看!!!

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
wangnannan
烦着呢 不说出来 我非难受死 只恨自己不是老板 要不非裁了这些烂人不可

收到的鲜花
  • wangjianhui2010-11-04 12:24 送鲜花  7朵   附言:我很赞同

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
其实看不惯的事还有很多,出来工作不能只靠技术,还要靠你的人际关系,人脉, EQ

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
遮天云
来 自:农村一小伙
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
哈哈,楼主等我毕业了,跟你混怎么样
wangjianhui
来 自:^帅帅城^
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:353
专家分:745
注 册:2010-3-19
回复 3楼 wangnannan
同意楼主哈!!虽然我还没毕业 但是我听说太多的例子,拿刚毕业的就当···

加油
wangnannan
还好熬过来了

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
cnfarer
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
成功:85%情商+15%智商

★★★★★为人民服务★★★★★
jackieli2074
来 自:上海
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:183
专家分:494
注 册:2010-8-3
唉...清晰记得一次在上海某公司面试时一道题没答上就瞎扯了几句结果从面试管我嘴角看到那种轻蔑,鄙视的表情,我操他妈的
airsethh
来 自:银河系
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:372
专家分:617
注 册:2010-3-30
那些看不起你的人也有刚毕业的时候,为什么会现在这样 每个人都该想想

要精通一样东西的方法其实很简单。同样的事情一天只要作上一百次、一千次就对了。
快速回复:看不惯公司那些看不起刚毕业的人
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。