| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 417 人关注过本帖
标题:二进制转换十进制程序有错
只看楼主 加入收藏
liangj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2010-9-24
结帖率:40%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:2 
二进制转换十进制程序有错
我这里有个二进制转换十进制的程序代码,但是得到的结果是错误的,请各位大侠帮忙看看哪里出错了,加以指正,谢谢
using System;
using System.Collections;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Xml.Linq;
using
using System.Runtime.InteropServices;


public partial class Default5 : System.Web.UI.Page
{
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        FileStream fs = File.OpenRead(@"e:\1111.txt");
        int k =0;
        byte[] mydata=new byte[fs.Length];
        fs.Read(mydata, 0, mydata.Length);
        
        for(int g = 1;g< 3 ;g++)//' 列数-1
        {
         fudian(mydata[k], mydata[k + 1], mydata[k + 2], mydata[k + 3]); //调用函数fudian
          k = k + 4 ;//‘四位二进制转换成一位数字
  
        }
      }
       public void fudian(byte a0, byte a1, byte a2, byte a3)
       {
         byte[] a = new byte[4];
         
         a[0] = a0;
         a[1] = a1;
         a[2] = a2;
         a[3] = a3;
         //先用一个临时数组倒序数组A
         byte[] B = new byte[4];
         for(int i = 0;i<4;i++)
         {
            B[i] = a[3 - i];
          }
         int size = Marshal.SizeOf(B[0]) * B.Length;

         IntPtr Result = Marshal.AllocHGlobal(size);

         Marshal.Copy(B,0,Result,4);
        
         
         Response.Write((float)Result);
         
        }

     
}
搜索更多相关主题的帖子: 二进制 十进制 
2010-11-02 09:49
c1_wangyf
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:7
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
收藏
得分:5 
比如有n位二进制数字(不是0就是1),那么就是第n位数字乘以2的n-1方+第n-1位数字乘以2的n-2方+...+第1位数字乘以2的n-n方,所以简单地说就是一个阶乘相加的过程,希望有所帮助!!
2010-11-02 11:57
shockwave
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:42
注 册:2010-10-31
收藏
得分:5 
有道理?
2010-11-02 21:33
快速回复:二进制转换十进制程序有错
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.033513 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved