| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 407 人关注过本帖
标题:求解 请指点下 谢谢
只看楼主 加入收藏
subcrewclot
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-10-20
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
求解 请指点下 谢谢
编写一个函数,功能是删除函数组中所有值为X的元素,在主函数中为数组及元素X赋值,最后输出删除X后的数组元素   
                                                                                                            
请指点下               今天我上机房 也得调试这题  希望下课后能看到高手的指点下...
搜索更多相关主题的帖子: 求解 
2010-10-28 07:33
glapp024
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:13
注 册:2010-10-22
收藏
得分:10 
是要实现删除功能吗?
2010-10-28 09:55
PP_make
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:62
注 册:2010-4-25
收藏
得分:10 
#define MAX 20
char  *arry(char *p, char x)
{
    char b[MAX];
    int i,j;
    for(i=0,j=0; i<=j, j<MAX; i++, j++)
    {
         if(p[j]!= x && p[j]!= '\n')
            b[i] = p[j];
        else if(p[j]!= '\n')
            p++;
        else
             strcpy(a[i], b[j]);
       return a[];
 }
随便写的,应该还有错误,你再看看!!


        







2010-10-28 09:56
subcrewclot
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-10-20
收藏
得分:0 
回复 楼主 subcrewclot
是 的
2010-10-29 07:08
快速回复:求解 请指点下 谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014836 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved