| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 440 人关注过本帖
标题:我爸是李刚!!!!
只看楼主 加入收藏
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
结帖率:98.15%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
我爸是李刚!!!!
天苍苍,野茫茫,风吹草低见李刚   世界上最遥远的距离,不是生与死,而是你不知道我爸是李刚   真正的勇士,敢于面对我爸是李刚   从此君王不早朝,笑言我爸是李刚   床前明月光,我爸是李刚   老夫聊发少年狂,我爸爸,是李刚   试问卷帘人,却道我爸是李刚   日日思君不见君,我爸是李刚   假如生活欺骗了你,不要悲伤,我爸是李刚   前世五百年的回眸,才换来今生的我爸是李刚   我在遥望,月亮之上,我爸是李刚……   我爸是李刚,你值得拥有。   俱往矣,数千古风流人物,还看李刚!   我爸是李刚,洗洗更健康。   不是所有牛奶都叫特仑苏,不是所有爸爸都叫李刚!!!!   为什么我的眼里常含着泪水?因为我的爸爸叫李刚……   拾得翘翠,何恨我爸是李刚   老夫聊发少年狂,左牵黄,右李刚   不当寻常爹,我爸是李刚   一树梨花压海棠,谁知我爸是李刚。   问君能有几多愁,恰似我爸是李刚……   借问酒家何处有,牧童遥指我爸是李刚。   莫道不销魂,帘卷西风,我爸,是李刚。   如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说五个字:“我爸是李刚”。   明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,是否有我爸李刚   众里寻他千百度,蓦然回首,那人却不知我爸是李刚。   老夫聊发少年狂,我的老爸叫李刚   桃花潭水深千尺,不及我爸是李刚   曾经沧海难为水,除却巫山是李刚   双兔傍地走,安能辨我爸是李刚   钻石恒久远,李刚永流存。   惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚;一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕;俱往矣,数风流人物,还看我爸李刚   人间正道是沧桑,我的爸爸是李刚   有一种忧伤,叫做李刚,在朦胧的夜里,我听见那声呼喊,我爸爸是李刚 还有那呼啸而过的马达,凝结在空气中的微凉 血,触目惊心的血,一个生命在他身后飘散 然而,他,只留下了那个名字,我爸爸是李刚… 不要问他为什么这么猖狂 他绝尘而去的身影,说明了一切的原由 他的爸爸,叫做李刚… 而那花季的生命,将如何面对上苍? 如何向神,解说她的凄凉? 只因为他的爸爸…是李刚?神说,孩子,这是你注定的冤孽 因为他的爸爸是李刚   春风又绿江南岸,我爸何时是李刚   (特仑苏版)不是所有爸爸都叫李刚    花褪残红青杏小,燕子飞时,我爸是李刚。   who’s your daddy?我爸是李刚   横行路中央,轿车轻飞扬,黄土地里养育着他那霸道的爹娘!可怜草民女,花魂散校场,天塌下来有人扛 因为他爸叫李刚!   卿本佳人,爸是李刚!   天生我材必有用,因为我爸是李刚   草木有本心,我爸是李刚   三顾频烦天下计,高呼我爸是李刚   我自横刀向天笑,唯留我爸是李刚
搜索更多相关主题的帖子: 我爸是李刚 月亮之上 卷帘 
遮天云
来 自:农村一小伙
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
得分:5 
强悍,怎么那么多,这下出名咯
vandychan
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
得分:0 
早上好

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
遮天云
来 自:农村一小伙
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
天苍苍,野茫茫,风吹草低见豺狼,
野茫茫,天苍苍,有只豺狼叫李刚,
副局长,势力强,家中就有五套房,
有亲属,在朝堂,眼中百姓是牛羊;
父跋扈,儿猖狂,开车好似马由缰,
撞人死,致人伤,河大肇事去扬长,
禁言令,出院方,学子正义不能张
校长助,权媒帮,背后交易很肮脏;
万人讨,始心慌,流下鳄鱼泪两行,
伪道歉,假断肠,受害家属更悲凉,
世风下,少贤良,人间处处有李刚,
幸网友,有敢当,杀声阵阵打豺狼!
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
李刚是谁?

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
黑白世界
该用户已被删除
得分:5 
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
得分:10 
百度:我爸是李刚
快速回复:我爸是李刚!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。