| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 754 人关注过本帖
标题:---------------------------------本人大大的支持本论坛----------------- ...
只看楼主 加入收藏
yuma
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1933
专家分:3012
注 册:2009-12-22
结帖率:89.13%
 问题点数:0 回复次数:14 
---------------------------------本人大大的支持本论坛-------------------------------------
本论坛还不错啊:
1.编程高手多。    (大大的支持)
2.版规不变态    (不轻易禁言,扣分,支持)
3.长时间不上也不销号   (嗯,比较适合我们,支持)
4.不累积上网时间   (人人平等,蛮好的。支持)
5.号称中国最大的编程论坛    (大大大大的支持)
6.可以用手机随时访问<bbs.bccn.net/wap>  (这一功能非常的好,非常支持)

这一点做的不错,本人大大的支持。希望长久保持。谢谢.

其它论坛太变态了,我以后就在这了。咯咯。

搜索更多相关主题的帖子: 大大的 
遮天云
来 自:农村一小伙
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
得分:0 
我的手机不可登录我的账号
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
那你还不早点注册

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
jackieli2074
来 自:上海
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:183
专家分:494
注 册:2010-8-3
楼主,我在CSDN看见你的Id了
jackieli2074
来 自:上海
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:183
专家分:494
注 册:2010-8-3
而且跟那个风骚人物很像
你们都要疼我哦
来 自:火星
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
跟哪个骚人物很像? 我也想去看看

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
yuma
来 自:银河系
威 望:37
帖 子:1933
专家分:3012
注 册:2009-12-22
以下是引用jackieli2074在2010-10-29 15:20:32的发言:

楼主,我在CSDN看见你的Id了

我在CSDN上注册了一个叫   yuma 的 ID,    不过密码一时想不起来。

我注册过的论坛有: wwww.   原华夏黑客联盟论坛        id:yuma       状态:永久禁言
               bbs.        爱好者论坛 (计算机百科)    id:于玛      状态:正常
               bbs.        黑吧安全网论坛         id:yuma      状态:上网时长和发贴不够,即将销号
               bbs.       顺丰论坛              id:vc0319     状态:我放弃使用,注册着玩的
               bbs.              csdn论坛             id:yuma        状态:不可用手机上,放弃使用。
               bbs.bccn.net               编程中国论坛        id:yuma        状态:正常

我现在用bccn,多了我忙不过来啊。

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
lonmaor
来 自:郑州
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
感觉作为初学者论坛还可以,真正的高手不多了,包括已经离开的那些前辈。

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
我就是高手 不信我把手举高给你看 真的很高哦

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
额滴个天。。。。 突然发现Windows区的版主木有了 去工地干活 才一个月没上网的说

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
快速回复:---------------------------------本人大大的支持本论坛------------ ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。