| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 434 人关注过本帖
标题:请问我的代码错在哪?
只看楼主 加入收藏
scholar
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-10-27
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
请问我的代码错在哪?
红色为错误地方,错误提示:
错误 1 应输入 ; C:\UTCServerC#200809231\UTCServer\Frm_main.cs 25 21 UTCServer
错误 2 应输入 ; C:\UTCServerC#200809231\UTCServer\Frm_main.cs 25 27 UTCServer
错误 3 成员修饰符“public”必须位于成员类型和名称之前 C:\UTCServerC#200809231\UTCServer\Frm_main.cs 28 9 UTCServer





using System;
using
using System.Collections.Generic;
using
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using
using System.Data.SqlClient;
using System.Threading;
using
using System.Diagnostics;

namespace UTCServer
{
  public partial class Frm_main : Form
  {

  public string strcon; //数据库连接字符串
  //PublicClass pubclass = new PublicClass();

  PublicClass pubclass = new PublicClass();
  //服务端sock端口号
Public host As Net.IPHostEntry


public Frm_main() {
  InitializeComponent();
  }

  /////////////////////////////////
  //方法:加裁主窗体
  //参数:
  //功能:初始化通信参数,初始化用户、信号机列表
  //作者:  /////////////////////////////////
  private void Frm_main_Load(object sender, EventArgs e)
  {
  int i;//循环标志

  //显示登录窗动画

  Frm_logo frm1 = new Frm_logo();
  frm1.Show();

  //初始化本地通信参数
  host = Dns.GetHostByName(Dns.GetHostName); //获取本地主机的计算机名
  ip = host.AddressList(0); //取本地主机的IP地址
  TxtLocalIP.Text = ip.ToString; //将本地主机的IP地址转成字符串类型
  TxtLocalPort.Text = "4001"; //设置本地端口号(客户端连接用)

  //初始化用户列表
  LV_client.Items.Clear(); //LV_client登录的客户端列表
  LV_client.View = View.Details; //设置View属性为详细资料型
  LV_client.LargeImageList = ImageList1; //大图标由ImageList1提供
  LV_client.SmallImageList = ImageList2; //小图标由ImageList2提供

  strcon = pubclass.GetConnStr();//获取连接字符串

  //初始化信号灯列表
  cross_list("广州支队"); //查询数据库,列出系统信息中所有的路口

  //初始化checkbox,StatusBar
  this.RDB_COM.Checked = true; //加载窗体时为串口通信
  this.Btn_DTU_NO.Enabled = false; //未登记DTU列表
  this.RDB_TCP.Enabled = false; //TCP通信不可用
  this.StatusBar1.Panels(1).Text = "有线模式:串口";
  this.StatusBar1.Panels(2).Text = "";

  }

  /////////////////////////////////
  //方法:显示路口(信号机)列表
  //参数:
  //功能:从数据库中查询并显示路口(信号机)列表
  //作者:
  /////////////////////////////////
  private void cross_list()
  {
  int i,j;
  string strSQL;
  DataSet ds1= new DataSet();
  DataSet ds2= new DataSet();
  DataSet ds3= new DataSet();
  DataSet ds4= new DataSet();

  LV_cross.Columns.Clear(); //清除所有列
  LV_cross.Items.Clear(); //清除所有行

  CKB_ALL.Checked = false; //全选按钮不选

  LV_cross.View = View.Details; //设置View属性为报表型

  LV_cross.LargeImageList = ImageList1;
  LV_cross.SmallImageList = ImageList2;

  strSQL = "SELECT crossNum,crossName,suoshuID,DD_ID,DTU_ID,IP,Port,Addcode FROM JK_Sysrecord order by crossNum";

  ds1 = pubclass.ExecuteSQL(strSQL, strcon); //执行查询动作,将结果写入thisDataSet数据集

  if (ds1.Tables[0].Rows.Count == 0) //无任何记录
  MessageBox.Show("无路口数据!");
  else //有记录
  {
  LV_cross.Items.Clear(); //清空

  LV_cross.Columns.Add("路口编号", 90, HorizontalAlignment.Left); //对LV_cross的列头进行初始化
  LV_cross.Columns.Add("路口名称", 160, HorizontalAlignment.Left);
  LV_cross.Columns.Add("所属大队", 130, HorizontalAlignment.Left);
  LV_cross.Columns.Add("DTU编号", 100, HorizontalAlignment.Left);
  LV_cross.Columns.Add("串口", 80, HorizontalAlignment.Left);
  LV_cross.Columns.Add("信号机IP", 140, HorizontalAlignment.Left);

  ListViewItem lvi; //定义ListView主项变量
  ListViewItem.ListViewSubItem lvsi; //定义ListView子项变量

  for (i = 0; i <= thisDataSet.Tables[0].Rows.Count - 1; i++) //遍历所有的记录
  {

  lvi = new ListViewItem(); //实例化主项
  lvi.Text = Convert.ToString(thisDataSet.Tables[0].Rows[i]["crossNum"]);

  lvsi = new ListViewItem.ListViewSubItem();
  lvsi.Text = Convert.ToString(thisDataSet.Tables[0].Rows[i]["crossName"]);
  lvi.SubItems.Add(lvsi); //添加子项

   
  //通过系统基本数据记录表JK_Sysrecord中的所属编号查到信号机被管理的等级
  SQL = "select Bumen_name,Level_ID,PID from JK_Sysbianhao where Bianhao_ID=" & ds1.Tables(0).Rows(i).Item("suoshuID");
  ds2 = pubclass.ExecuteSQL(SQL, strcon);
  if (ds2.Tables[0].Rows.Count > 0)
  {
  if (ds2.Tables[0].Rows[0].Item["Level_ID"] = 3) //如果是直属于大队级的则直接显示大队编号
  {
  LV_cross.Items(i).SubItems.Add(Trim(ds2.Tables[0].Rows[0].Item["Bumen_name"])); //添加本行的子项
  }
  else if (ds2.Tables[0].Rows[0].Item["Level_ID"] >= 4) //如果不是大队级的
  {
  SQL = "select Bumen_name,Level_ID,PID from JK_Sysbianhao where Bianhao_ID=" & ds2.Tables[0].Rows[0].Item["PID"];
  ds3 = pubclass.ExecuteSQL(SQL, strcon);
  if (ds3.Tables[0].Rows.Count > 0)
  {
  if (ds2.Tables[0].Rows[0].Item["Level_ID"] = 4) //则看是否为中队级的,如果是中队级的,则显示中队所属的上级大队的名称
  LV_cross.Items(i).SubItems.Add(Trim(ds3.Tables[0].Rows[0].Item["Bumen_name"]));
   
  if (ds2.Tables[0].Rows[0].Item("Level_ID") = 5) //如果为干线级的,则显示干级的上级中队所属的大队名称
  {
  SQL = "select Bumen_name,Level_ID from JK_Sysbianhao where Bianhao_ID=" & ds3.Tables[0].Rows[0].Item["PID"];
  ds4 = pubclass.ExecuteSQL(SQL, strcon);
  if (ds4.Tables[0].Rows.Count > 0)
  LV_cross.Items[i].SubItems.Add(Trim(ds4.Tables[0].Rows[0].Item["Bumen_name"]));
  ds4.Dispose();
  }
  }
  ds3.Dispose();
  }
  }
  ds2.Dispose();


  lvsi = new ListViewItem.ListViewSubItem();
  lvsi.Text = Convert.ToString(thisDataSet.Tables[0].Rows[i]["Port"]);
  lvi.SubItems.Add(lvsi);//添加子项

  lvsi = new ListViewItem.ListViewSubItem();
  lvsi.Text = Convert.ToString(thisDataSet.Tables[0].Rows[i]["IP"]);
  lvi.SubItems.Add(lvsi);//添加子项

  lvsi = new ListViewItem.ListViewSubItem();
  lvsi.Text = "";
  lvi.SubItems.Add(lvsi);//添加子项

  this.LV_cross.Items.Add(lvi);
  }
  }
  thisDataSet.Dispose(); //释放数据集资源
  }

  }
}
 

[ 本帖最后由 scholar 于 2010-10-28 11:14 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: public 
2010-10-27 16:34
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
收藏
得分:6 
楼主 这代码是干啥用啊 ?

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
2010-10-27 20:58
c1_wangyf
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:7
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
收藏
得分:6 
//服务端sock端口号
Public host As Net.IPHostEntry //好像不是C#的语法定义吧!!


public Frm_main() { 初始化部分


[ 本帖最后由 c1_wangyf 于 2010-10-28 15:27 编辑 ]
2010-10-28 14:26
lvjianwu
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:12
注 册:2009-4-14
收藏
得分:6 
IPHostEntry host=new IPHostEntry() ; 或者 IPHostEntry host=null
public Frm_main() {}这句话没错
2010-10-28 15:01
快速回复:请问我的代码错在哪?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013574 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved