| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1703 人关注过本帖
标题:.Net中如何在后台给div设置一个样式啊?
只看楼主 加入收藏
hhy420459674
等 级:论坛游侠
帖 子:203
专家分:179
注 册:2010-4-9
结帖率:54.9%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
.Net中如何在后台给div设置一个样式啊?
.Net中如何在后台给div设置一个样式啊?
页面中有个空的div,
我在后台页面加载的时候自动创建了几个LinkButton在这个div中,
然后再操作的时候:点击其中一个LinkButton,此时将这个LinkButton给上样式,点击任何一个LinkBuuton就给它一个样式
现在的问题是:当点击另外一个LinkButton时,其他的LinkButton就要恢复到最初始的样式,这个怎么实现啊?

我是这样子想的:我想在LinkButton点击的时候设置它的样式之前就设置一个div的样式DIVSty,但是我就是不知道在后台如何设置那个div的样式呢?

请各位帮帮忙!

搜索更多相关主题的帖子: div Net 后台 样式 
筱晓绾
来 自:湖南
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:512
专家分:1736
注 册:2010-9-1
得分:20 
在css文件中设置div的样式,然后在页面中直接指定!!!或者直接在页面中写均可。
得分:0 
回复 2楼 筱晓绾
无法再后台里面制定这个div的样式吗?
我就是想要在后台用代码设置这个div的样式。
筱晓绾
来 自:湖南
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:512
专家分:1736
注 册:2010-9-1
可以。
回复 4楼 筱晓绾
我解决了,嘿嘿!我是这样子用的:
foreach(Control c in wageDiv.controls)
{
    if (c is LinkButton)
    {
        ((LinkButton)c).CssClass="BtnSty";
    }
}

这样子实现了,呵呵!
还是谢谢你呵!

快速回复:.Net中如何在后台给div设置一个样式啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。