| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1535 人关注过本帖
标题:C语言初学者怎样才能学好!
只看楼主 加入收藏
天涯孤泪
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2010-10-25
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
C语言初学者怎样才能学好!
大家好,很高兴在这个这么多高手的C语言论坛里能和大家一进步和学习。我是一个高职高专的学生,我这个学期开始学习C语言编程,我很想学好这个学科,可是我不是计算机专业的,我有很多地方都不懂,就是编很简单的程序也要大半天才完成,我不知道我是否适合学这个,但我真的喜欢这门学科,现在就是不懂怎样才能更好的学好这个C语言,在这里我向高手们请教,希望你们能给一些比较好的建议和方法!谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
someday
来 自:保定
等 级:论坛游侠
帖 子:83
专家分:116
注 册:2010-10-8
得分:4 
既然喜欢这科就好好学呗……兴趣最主要。
墨香555
等 级:论坛游民
帖 子:115
专家分:31
注 册:2010-10-21
学好c还是很有前途的 但要学精才能挣大钱
outsider_scu
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:430
专家分:1333
白天看书,晚上编程。快速的掌握大概的语法,不太懂的来问,问了还不懂就先跳过。
多看别人写的源代码。
然后再看一遍书。
这样,基本上了。。

编程的道路上何其孤独!
天涯孤泪
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2010-10-25
得分:0 
回复 4楼 outsider_scu
不会吧这么容易呀!
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
放弃这条路吧
回复 5楼 天涯孤泪
这只是学习C语言的语法。其实任何语言的语法都没什么难的。
当然这是编程的第一步。只不过是掌握了基本的工具而已。
即使学的很好,也没什么可以炫耀的。
我当初单纯的学习C,只用了两个星期而已。

编程的道路上何其孤独!
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
两个星期能学到什么?
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
两个星期 能学到一点皮毛

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
两个星期怎么也要能大致理解别人写的程序了吧。

编程的道路上何其孤独!
快速回复:C语言初学者怎样才能学好!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。