| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 877 人关注过本帖
标题:问个问题???菜鸟注意
只看楼主 加入收藏
carter20100
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2005-11-3
 问题点数:0 回复次数:10 
问个问题???菜鸟注意

A君:“学C怎么学啊?”
B君:“有没搞错问这种问题。。”
C君:“哎呀!竟然还有人这么问,猪。”
D君:“如果连C都不知道,干脆不要学,回家去吧,不要出来丢人了”
B君:“。。。。。”
F君:“。。。。。”
唉!身为一个菜鸟的我,刚刚接触C不久,自然也会想问类似这样一来的问题。因为属于自学,没有向任何人请教过,以为买本书来看看,靠自己的一点小聪明就可以把C搞定。。可是。。。
D君:“你想得到美,如果这样的话,那不是每个人都可以成为C高手了”
我知道错了,学C并不是一件容易的事,,但是我对编程真的很感性趣,努力学C,但失去方向。。。
望各界对编程有共同爱好的朋友能够指点一二,,,在这里我替A君先谢过了。。。
E;“说了这么多,你倒底想问些什么啊?”
说了你们不可以笑哦,,怎么学C啊????

搜索更多相关主题的帖子: 自学 怎么学 
魔法师
帖 子:4
得分:0 
-_-!请问你也是蘑菇吗?

小红是一个中年的精神病者,她每到雨天时都会身穿黑色上衣,黑色长裤,黑色鞋子;头戴黑色高尖帽,手拿一把黑色大雨伞。然后跑到精神病院的门口,静静地蹲在那里一动不动。
精神病院的院长为了研究小红的病情,也像小红一样的穿着,手也拿一把黑雨伞,然后蹲在小红旁边。
院长观察了良久,当雨变小之后,小红转过头来对院长说。
她说:“请问,你,你也是蘑菇吗?”
ghy2001
威 望:1
帖 子:87
注 册:2005-10-30
我觉得,应该改为,
她说:“请问,你,你是精神病吗?”

IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
这里的斑竹真好……

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
学C中
帖 子:68
注 册:2005-10-30
我觉得她应该说:你怎么长得比我还要快?

爱C小小鸟
帖 子:14
注 册:2005-11-2
.......
世界变化真快。.
vluobin
帖 子:50
注 册:2005-10-27
晕!
这是娱乐论坛吗?
好象搞错了!

swiminfire
帖 子:96
注 册:2005-8-11

其实想要学什么,还是要去了解一点什么,就应该像"蘑菇"一样,把自己当成"蘑菇",不要现在就考虑"蘑菇"的行为,而现在就是模仿"蘑菇"就行了.就这么简单.

Get in first, and then word your ways out ! BY KIKI
帖 子:15
注 册:2005-11-5

我也想学,但是我不知道我是先学C好,还是C++,应该都一样吧!

carter20100
帖 子:21

谢谢,,我想我应该明白了,,,

快速回复:问个问题???菜鸟注意
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。