| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1506 人关注过本帖
标题:我的U盘被分成两个盘了,我怎么把他们合并起来啊???[
只看楼主 加入收藏
dami
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:5
注 册:2005-5-21
 问题点数:0 回复次数:16 
我的U盘被分成两个盘了,我怎么把他们合并起来啊???[
我的U盘被分成两个盘了
我怎么把他们合并起来啊???
搜索更多相关主题的帖子: U盘 
IT_BoBo
帖 子:623
专家分:0
注 册:2005-11-1
得分:0 
我还没见过U盘给分成两个盘的情况呢!
你不能试试完全格式化了U盘再看看情况吗?

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
bestlife
帖 子:484
注 册:2005-7-8
你的U盘是分区了还是映射了?
如果是分成了2个区,用windows的磁盘管理工具,把2个区都删除了再建一个新分区。
如果是映射的话,还是用原来的工具改回来。

修炼修炼再修炼 成长成长再成长
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
格了吧

风雨中
帖 子:213
注 册:2005-10-6

格式化一下应该就没有什么问题了.

因为我笨,所以我在不断的努力;因为我穷,所以我没有读过太多的书;因为我对自己期望很高,所以我只能不断的追求,用行动去实现自己的价值。
bruce
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
以下是引用bestlife在2005-11-3 8:31:42的发言:
你的U盘是分区了还是映射了?
如果是分成了2个区,用windows的磁盘管理工具,把2个区都删除了再建一个新分区。
如果是映射的话,还是用原来的工具改回来。

不愧是斑竹啊说的就是好

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
hxfly
这个就是专业和非专业的区别了
我就是非专业的
呵呵

bruce
这个根本不算是专业.这个问题只是个常识
我公司的都知道,也都会回答这个问题.

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
hxfly
hehe
我们公司都不知道
因为公司里面现在就2个人
我,主管

其他都出差了
呵呵

bruce

快速回复:我的U盘被分成两个盘了,我怎么把他们合并起来啊???[
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。