| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 836 人关注过本帖
标题:如何定义数据源路径,导出路径?
只看楼主 加入收藏
useasd
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-3-26
结帖率:33.33%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:3 
如何定义数据源路径,导出路径?
command1(选择待操作文件)
command2(选择导出路径)
command2(执行)
command4(退出)

现有代码:
aa=GETFILE()
bb=JUSTSTEM( '&aa')
select 'RMB|'+'&bb'+'|'+'2|'+trans(recno())+'|'+'学费||' from '&aa' into curs ss
SELECT ss
SET DEFAULT TO D:\stob
COPY TO '&bb' sdf
CLOSE ALL

现想要先选择操作文件,再选择导出路径,最后执行

请教大家,各个按钮的CLICK事件该怎么写?

从未学过VFP,越详细越好,多谢!
搜索更多相关主题的帖子: 数据源 路径 定义 
2010-10-14 17:28
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11799
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:1 
建议先仔细看看教材,通常教材上的解释会更全面、更详细些。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2010-10-14 20:37
xmlz
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:5
帖 子:294
专家分:1392
注 册:2010-8-29
收藏
得分:1 
增加一个文本框 txtFile
    一个文本框 txtDir
command1.click
    thisform.txtfile.value=getfile("dbf")
command2.click
     thisform.txtDir.value=getdir()

command3.click    &&请自行增加txtFile和txtDir值的必要的判断
aa=allt(thisform.txtfile.value)
bb=JUSTSTEM(aa)
select 'RMB|'+bb+'|2|'+trans(recno())+'|学费||' from (aa) into curs ss
SELECT ss
outdir=thisform.txtDir.value
SET DEFAULT TO (outdir)
COPY TO (bb) sdf
CLOSE ALL

command4.click
    thisform.release
2010-10-14 20:56
寻H不得
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:181
专家分:222
注 册:2010-10-9
收藏
得分:1 
没搞懂楼主的需求
按照楼主的设计
结果为 :RMB|&bb|2|1|学费||
     RMB|&bb|2|2|学费||
     RMB|&bb|2|3|学费|| 
     .
          .
这个结果与选择待操作文件基本没关系,只有一个文件记录数,不知要来何用?

且所选文件与所导出目录都是同一目录,哪用如此复杂
如果只是单纯的要将某一dbf文件导出,建一按钮其CLICK事件如下:
use getfile()          &&找到并打开该文件
copy to getfile() sdf  &&选择一文件夹并输入文件名(格式为sdf的文件名 如jj.txt)
use                    &&关闭所打开文件 所选文件导出为jj.txt  OK

[ 本帖最后由 寻H不得 于 2010-10-18 20:28 编辑 ]
2010-10-18 20:26
快速回复:如何定义数据源路径,导出路径?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011698 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved