| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 530 人关注过本帖
标题:向大家问好!
只看楼主 加入收藏
墨菲斯
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:8
专家分:14
注 册:2010-10-12
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
向大家问好!
本人很菜,向各位高手们请教了。
2010-10-12 18:33
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:2 
有问题就问吧

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-10-12 21:51
日的起烟烟
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:137
专家分:129
注 册:2010-2-27
收藏
得分:2 
新手报到贴···鉴定完毕··
2010-10-12 21:53
御坂美琴
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
收藏
得分:2 
占位拿分。。。

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
2010-10-12 21:55
遮天云
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
收藏
得分:2 
以下是引用vandychan在2010-10-12 21:51:48的发言:

有问题就问吧
师兄果然豪爽
2010-10-12 21:56
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
以下是引用遮天云在2010-10-12 21:56:22的发言:

师兄果然豪爽
一直如此

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-10-12 22:03
system3288
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:79
专家分:140
注 册:2010-10-9
收藏
得分:2 
占位还能拿分吗?那我也占一个。
2010-10-12 22:09
jiangzhaoron
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:3
注 册:2010-10-12
收藏
得分:2 
借宝地提问
 
C语言中怎么实现随机?
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
//自已写算法插件时需要注意以下几点:
//1、文件名与命名空间、类名必须一致;
//2、共有方法getValue()和getIniValue()的返回值类型和参数类型不得修改
//3、可以增加命名空间;
//3、数据的长度为16;
//4、可以构建自己的复杂的算法,
namespace zhong91011b
{
   
    public class zhong91011b : VoteMethod.MethodPluginInterface
{
        int[] ieggs = new int[16] {1, 1, 2, 3, 5, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 5, 3, 2, 1, 1};
        int[] pv = new int[16] {200, 72, 38, 29, 14, 10, 8, 7, 7, 8, 10, 14, 23, 38, 77, 200};
        int[] ieggs1 = new int[16] {1, 1, 2, 3, 5, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 5, 3, 2, 1, 1};
        int[] oeggs = new int[16] {0, 0, 0, 0, 0, 0, 8, 8,8, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0};
        int[] oeggs1 = new int[16] {0, 0, 0, 0, 0, 0, 8, 8, 8, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0};
        int cetext=0;
        int j=0;
        public int[] getValue(int[] eggs, int code)
        {
             int i;
         if (cetext%2 != 0)
          {
             if ((code <9) || (code >11))
                  {
                  
                    for(i=0;i<16;i++)
                      {
                        eggs[i]=ieggs1[i]*2;
                        ieggs1[i]=ieggs1[i]*2;
                        oeggs1[i]=oeggs1[i]*2;
                         }
                     cetext=cetext+1;
                    return eggs;
                  }
         
             for (i=0;i<16;i++)
                  {
                   eggs[i]=ieggs[i];
                   ieggs1[i]=ieggs[i];
                   oeggs1[i]=oeggs[i];
                   }
               cetext=cetext+1;
            }
         else{   
             cetext=cetext+1;   
             if ((code >7) && (code <14))
                  {
                    for(i=0;i<16;i++)
                      {
                        eggs[i]=oeggs1[i]*2;
                        oeggs1[i]=oeggs1[i]*2;
                        ieggs1[i]=ieggs1[i]*2;
                         }
                      j=j+1;
                     return eggs;
                  }
               
             for (i=0;i<16;i++)
                  {
                   eggs[i]=oeggs[i];
                   oeggs1[i]=oeggs[i];
                   ieggs1[i]=ieggs[i];
                   }
            }
              
                       
            return eggs;
        }
        public int[] getIniValue()
        {
            
            return ieggs;
        }
    }
}




说明:这个是个自动投注的编码,两组数交替投注,不中翻倍,现在想改成两组数随机投注,不中翻倍,请大家帮忙指导,不尽感激。
2010-10-12 22:11
cigarilin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-11-28
收藏
得分:0 
同时新人友情帮顶
2011-11-28 22:47
快速回复:向大家问好!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014473 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved