| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 907 人关注过本帖
标题:[悬赏]各种排序算法,你还记得吗?
只看楼主 加入收藏
syg5434
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:山沟沟
等 级:版主
威 望:10
帖 子:285
专家分:781
注 册:2010-2-28
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:100 回复次数:7 
[悬赏]各种排序算法,你还记得吗?
RT,请大家写一下各种排序算法:冒泡排序,插入排序,快速排序,选择排序,二分法原理。
每个算法请分开回复,每份代码二十分!看看谁写的好了......
希望大家踊跃一点哈!这里太冷清了......
搜索更多相关主题的帖子: 悬赏 算法 
2010-10-12 10:30
jackieli2074
Rank: 6Rank: 6
来 自:上海
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:183
专家分:494
注 册:2010-8-3
收藏
得分:33 
程序代码:
 public class BubbleSort{
   

       public static void main(String[] args){

         int[] values ={ 10,23,12,5,98,52,12,62,45 };

         sort(values);

         for(int i=0; i < values.length; ++i){
           

            System.out.println("Index: " + i + "Value: " + values[i]);
           

          }
       

       

    }
   

   

    public static void sort(int[]  values){
       

       

        int temp;
       

        for(int i=0 ; i < values.length ; i++){
           

            for(int j=0; j <values.length - i - 1; j++){
               

                if(values[j] > values[j + 1]){

                    temp = values[j];

                    values[j] = values[j + 1];

                    values[j + 1] = temp;
         

                }
  

            }
                  

       }
    }

}
桌面记事本中发现的冒泡算法
2010-10-12 10:44
jackieli2074
Rank: 6Rank: 6
来 自:上海
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:183
专家分:494
注 册:2010-8-3
收藏
得分:0 
好像是之前为了面试准备的....
2010-10-12 10:45
syg5434
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:山沟沟
等 级:版主
威 望:10
帖 子:285
专家分:781
注 册:2010-2-28
收藏
得分:0 
这第一个帖子冒的泡确实挺大的。。。

不要迷恋哥,嫂子会揍你。阿-弥-陀-佛--!
2010-10-12 10:48
jackieli2074
Rank: 6Rank: 6
来 自:上海
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:183
专家分:494
注 册:2010-8-3
收藏
得分:0 
最简单的就是最精髓的嘛...
2010-10-12 17:29
heqingkelly
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:80
注 册:2010-9-26
收藏
得分:33 
"jackieli2074"的冒泡多排了一次!

楼主能帮我解决个题吗??????感谢啊,帖了很长时间了,没人回复,
javaEE下 struts2动态文件下载 是2010.10.10的,这论坛比较冷清啊!!!!!!!!!
2010-10-12 18:49
zybjava
该用户已被删除
收藏
得分:33 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-10-12 19:54
syg5434
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:山沟沟
等 级:版主
威 望:10
帖 子:285
专家分:781
注 册:2010-2-28
收藏
得分:0 
除了这几个人,咋都这么不踊跃呢...

不要迷恋哥,嫂子会揍你。阿-弥-陀-佛--!
2010-10-14 19:26
快速回复:[悬赏]各种排序算法,你还记得吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012270 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved