| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2633 人关注过本帖
标题:那儿错了啊?
只看楼主 加入收藏
qq1
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:92
专家分:22
注 册:2010-3-26
结帖率:78.95%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
那儿错了啊?
void CENEASYDlg::OnBnClickedButtonlogin()
{
    / TODO: 在此添加控件通知处理程序代码
    CInternetSession* psession;
    CString head="http://www.baidu.com";
    CInternetFile* pFile=NULL;
    psession=new CInternetSession;
    m_listfile.AddString("开始挂机。。。");
    m_listfile.AddString("试图连接并登陆站点。。。");
    try
    {
        pFile=(CInternetFile*)psession->OpenURL(head);
     
    }
    catch(CInternetException* e)
    {
        pFile=NULL;
        e->Delete();
    }
    if(pFile)
    {
        m_listfile.AddString("与站点链接建立。。。");
        m_listfile.AddString(" ");
        m_listfile.AddString("返回内容:");
        CString strline;
        for(int i=0;pFile->ReadString(strline);i++)
            m_listfile.AddString(strline);
        pFile->Close();
        delete pFile;
    }
    else
    {
        m_listfile.AddString("无法连接。。。");
    }
    m_listfile.AddString("结束。。。");
}
------ 已启动生成: 项目: ENEASY, 配置: Debug Win32 ------
正在编译...
ENEASYDlg.cpp
d:\documents\visual studio 2008\projects\eneasy\eneasy\eneasydlg.cpp(161) : error C2440: “初始化”: 无法从“const char [21]”转换为“ATL::CStringT<BaseType,StringTraits>”
        with
        [
            BaseType=wchar_t,
            StringTraits=StrTraitMFC_DLL<wchar_t>
        ]
        class“ATL::CStringT<BaseType,StringTraits>”的构造函数声明为“explicit”
        with
        [
            BaseType=wchar_t,
            StringTraits=StrTraitMFC_DLL<wchar_t>
        ]
d:\documents\visual studio 2008\projects\eneasy\eneasy\eneasydlg.cpp(164) : error C2664: “CListBox::AddString”: 不能将参数 1 从“const char [15]”转换为“LPCTSTR”
        与指向的类型无关;转换要求 reinterpret_cast、C 样式转换或函数样式转换
d:\documents\visual studio 2008\projects\eneasy\eneasy\eneasydlg.cpp(165) : error C2664: “CListBox::AddString”: 不能将参数 1 从“const char [25]”转换为“LPCTSTR”
        与指向的类型无关;转换要求 reinterpret_cast、C 样式转换或函数样式转换
d:\documents\visual studio 2008\projects\eneasy\eneasy\eneasydlg.cpp(178) : error C2664: “CListBox::AddString”: 不能将参数 1 从“const char [21]”转换为“LPCTSTR”
        与指向的类型无关;转换要求 reinterpret_cast、C 样式转换或函数样式转换
d:\documents\visual studio 2008\projects\eneasy\eneasy\eneasydlg.cpp(179) : error C2664: “CListBox::AddString”: 不能将参数 1 从“const char [2]”转换为“LPCTSTR”
        与指向的类型无关;转换要求 reinterpret_cast、C 样式转换或函数样式转换
d:\documents\visual studio 2008\projects\eneasy\eneasy\eneasydlg.cpp(180) : error C2664: “CListBox::AddString”: 不能将参数 1 从“const char [11]”转换为“LPCTSTR”
        与指向的类型无关;转换要求 reinterpret_cast、C 样式转换或函数样式转换
d:\documents\visual studio 2008\projects\eneasy\eneasy\eneasydlg.cpp(189) : error C2664: “CListBox::AddString”: 不能将参数 1 从“const char [15]”转换为“LPCTSTR”
        与指向的类型无关;转换要求 reinterpret_cast、C 样式转换或函数样式转换
d:\documents\visual studio 2008\projects\eneasy\eneasy\eneasydlg.cpp(191) : error C2664: “CListBox::AddString”: 不能将参数 1 从“const char [11]”转换为“LPCTSTR”
        与指向的类型无关;转换要求 reinterpret_cast、C 样式转换或函数样式转换

搜索更多相关主题的帖子: 通知 
2010-10-07 22:44
红色警戒
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:444
专家分:2967
注 册:2005-11-20
收藏
得分:8 
m_listfile.AddString("开始挂机。。。");
改为m_listfile.AddString(_T("开始挂机。。。"));
后面字符串的都按这样改

2010-10-08 10:10
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:5 
也可以TEXT("")

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-10-08 10:25
qq1
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:92
专家分:22
注 册:2010-3-26
收藏
得分:0 
能不能说说为什么那样写?
2010-10-10 10:29
m21wo
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:4
帖 子:440
专家分:1905
注 册:2010-9-23
收藏
得分:7 
都改为AddString(L("开始挂机。。。"))试试看

If You Want Something, Go Get It, Period.
2010-10-10 11:25
qq1
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:92
专家分:22
注 册:2010-3-26
收藏
得分:0 
回复 2楼 红色警戒
说说为什么要这样写啊!!
2010-10-10 15:18
qq1
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:92
专家分:22
注 册:2010-3-26
收藏
得分:0 
回复 5楼 m21wo
说说为什么要这样写?
2010-10-10 15:19
快速回复:那儿错了啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012815 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved