| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 451 人关注过本帖
标题:程序结果为什么不对呢???
只看楼主 加入收藏
hetao710
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-10-3
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
程序结果为什么不对呢???
#include "string.h"
#include "stdio.h"
cmpstr(char *name[],int i);
void main()
{
    char *name[5];
    int i;
    printf("\n input five name:");
    for(i=0;i<5;i++)
    {
        scanf("%s",name[i]);
    }
    cmpstr(name,5);
    for(i=0;i<5;i++)printf("%s\n",name[i]);
}
cmpstr(char *name[],int i)
{
    int m,n;
    char *pf;
    for(m=0;m<i-1;m++)
    {
        for(n=m+1;n<i;n++)
        {
            if(strcmp(name[m],name[n])>0)
            {
                pf=name[m];name[m]=name[n];name[n]=pf;
            }
        }
    }
}
搜索更多相关主题的帖子: 结果 
2010-10-07 21:45
cacker
该用户已被删除
收藏
得分:6 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-10-07 22:01
遮天云
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
收藏
得分:6 
程序代码:
cmpstr(char *name[],int i)
{
    int m,n,k;
    char *pf;
    for(m=0;m<i-1;m++)
    {
        k=i;
        for(n=m+1;n<i;n++)
        {
            if(strcmp(name[m],name[n])>0)
                k=n;
            if(k!=i)
            {
                pf=name[m];name[m]=name[n];name[n]=pf;
            }
        }
    }
} 
楼主的选择排序也不对啊!给成这样!对于那个输入数据!楼上的有没有方法呢!我改了几次都不行
2010-10-07 22:07
遮天云
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
收藏
得分:0 
回复 2楼 cacker
楼主的意思是随机输入排序!所以不用初始化啊!就是那个输入数据那块能给个解决方法吗
2010-10-07 22:08
delong
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:57
专家分:126
注 册:2010-6-9
收藏
得分:6 
函数还缺少类型吧~补上就不报错了~试试看~
2010-10-07 22:08
cacker
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-10-07 22:52
cacker
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-10-07 22:55
hetao710
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-10-3
收藏
得分:0 
回复 7楼 cacker
高手,,,谢谢了!!
2010-10-08 11:22
快速回复:程序结果为什么不对呢???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013464 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved