| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1497 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:谁分享一下c编程稍微有点挑战一点的编程题
只看楼主 加入收藏
混混天团520
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:4
注 册:2010-10-6
结帖率:33.33%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:21 
谁分享一下c编程稍微有点挑战一点的编程题
谁分享一下c编程稍微有点挑战一点的编程题
难度能难道初学者就够,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 分享 挑战 
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
得分:0 
一个由1-9排列所组成的9位数(即每个数字刚好都用了一次),满足前n位被n整除,问这个数是多少
比如123456789,前5位是12345需要被5整除这样

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
kevin_zh
来 自:农村
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:129
专家分:250
注 册:2010-8-14
去OJ试试手吧

"please input a number :\n"
混混天团520
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:4
注 册:2010-10-6
回复 3楼 kevin_zh
oj是什么意思啊?、刚到不太懂
遮天云
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
以下是引用混混天团520在2010-10-7 08:15:09的发言:

oj是什么意思啊?、刚到不太懂
http://看看这个就懂了
Windy0Winll
来 自:走了
等 级:等待验证会员
帖 子:71
专家分:90
注 册:2010-8-26
回复 2楼 御坂美琴
禁言

悄悄地来。。。 然后悄悄地走。。。。。。
zzgzzg00
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:388
专家分:627
注 册:2010-8-2
Windy0Winll 你的数学好猛啊  你的分析大体看明白了  本来还想着好几个for+if循环呢 呵呵

粗心是大敌
Windy0Winll
来 自:走了
等 级:等待验证会员
帖 子:71
专家分:90
注 册:2010-8-26
禁言

悄悄地来。。。 然后悄悄地走。。。。。。
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
写一个程序输出这个程序本身的代码(不要用文件)

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
回复 9楼 卧龙孔明
孔明给的问题对初学者太有挑战性了,呵呵......我都不知道要怎么处理呢!

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
快速回复:谁分享一下c编程稍微有点挑战一点的编程题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。