| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 562 人关注过本帖
标题:【轻松一刻--反应速度大比拼】
只看楼主 加入收藏
bestlife
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:484
专家分:0
注 册:2005-7-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
【轻松一刻--反应速度大比拼】

<SCRIPT language=javascript>
<!--
keepstatus();
function keepstatus(){
window.status="如果您喜欢,请告诉您的朋友并和他们一试高下!";
setTimeout("keepstatus()",1);
}
function openwin(){
window.open ("http://www.goodscape.com.cn/", "newwindow", "height=100, width=400, toolbar=yes, menubar=yes, scrollbars=yes, resizable=yes, location=yes, status=yes")}
//-->
</SCRIPT>
<META content="none, default" name="Microsoft Border">
<SCRIPT language=JavaScript>
<!-- hiding for old browsers
// response time test, created by Jasper van Zandbeek
// e-mail: jasperz@stack.urc.tue.nl
var startTime=new Date();
var endTime=new Date();
var startPressed=false;
var bgChangeStarted=false;
var maxWait=20;
var timerID;
function startTest()
{
document.bgColor=document.response.bgColorChange.options[document.response.bgColorChange.selectedIndex].text;
bgChangeStarted=true;
startTime=new Date();
}
function remark(responseTime)
{
var responseString="";
if (responseTime > 0 && responseTime <0.01)
responseString="你还是人吗?"
if (responseTime >.01 && responseTime <.05 )
responseString="你快如闪电啊!";
if (responseTime >= 0.05 && responseTime <.10)
responseString="干得漂亮";
if (responseTime >= 0.10 && responseTime < 0.20)
responseString="不错!";
if (responseTime >=0.20 && responseTime < 0.30)
responseString="还可以更好...";
if (responseTime >=0.30 && responseTime < 0.60)
responseString="多加练习!";
if (responseTime >=0.60 && responseTime < 1)
responseString="喝醉酒了?";
if (responseTime >=1)
responseString="我想你是睡着了!";
return responseString;
}
function stopTest()
{
if(bgChangeStarted)
{
endTime=new Date();
var responseTime=(endTime.getTime()-startTime.getTime())/1000;
document.bgColor="aliceblue";
alert("你的反应时间是:" + responseTime + " 秒 " + "\n" + remark(responseTime));
startPressed=false;
bgChangeStarted=false;
}
else
{
if (!startPressed)
{
alert("先按“开始”键启动测试");
}
else
{
clearTimeout(timerID);
startPressed=false;
alert("骗子!你提早按结束键了!");
}
}
}
var randMULTIPLIER=0x015a4e35;
var randINCREMENT=1;
var today=new Date();
var randSeed=today.getSeconds();
function randNumber()
{
randSeed = (randMULTIPLIER * randSeed + randINCREMENT) % (1 << 31);
return((randSeed >> 15) & 0x7fff) / 32767;
}
function startit()
{
if(startPressed)
{
alert("已经开始了,按“结束”键结束");
return;
}
else
{
startPressed=true;
timerID=setTimeout('startTest()', 6000*randNumber());
}
}
// -->
</SCRIPT>
</HEAD>
<body>
<P align=center><STRONG><FONT face=宋体 color=#cc33cc
size=5>轻松一刻---反应速度大比拼</FONT></STRONG></P>
<P align=center>&nbsp;</P>
<P align=center><STRONG><FONT
face=宋体>先按“开始”键启动,然后等背景色转变,只要它一变,立即点“结束”键。</FONT></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><FONT face=宋体>小心点,这个测试比任何药物更能令你上瘾,你试过就会明白了</FONT><FONT
face=新宋体>!
<FORM name=response>
<DIV align=center>
<CENTER>
<P><STRONG><SMALL><FONT color=#993300>将背景色转变为:</FONT><FONT color=#ff8000>
</FONT></SMALL></STRONG><SELECT size=1 name=bgColorChange> <OPTION
selected>deeppink</OPTION> <OPTION>crimson</OPTION> <OPTION>darkkhaki</OPTION>
<OPTION>darkorchid</OPTION> <OPTION>coral</OPTION> <OPTION>chocolate</OPTION>
<OPTION>tomato</OPTION> <OPTION>darkslategray</OPTION>
<OPTION>limegreen</OPTION> <OPTION>cornflowerblue</OPTION>
<OPTION>darkolivegreen</OPTION></SELECT> <INPUT onclick=startit() type=button value=开始> <INPUT onmousedown=stopTest() type=button value=结束>
</P></CENTER></DIV></FORM><BR>
</HTML>

搜索更多相关主题的帖子: 反应速度 
2005-11-01 10:41
bestlife
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:484
专家分:0
注 册:2005-7-8
收藏
得分:0 

倒,运行代码贴怎么变这样了?


修炼修炼再修炼 成长成长再成长
2005-11-01 10:48
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
可能娱乐版没加这个功能

2005-11-01 11:31
静夜思
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
收藏
得分:0 
不支持运行代码帖功能了,影响速度,有时候还引起死锁

畅所欲言
2005-11-01 11:42
Plateau
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
2005-11-01 13:34
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
我就不明白了,怎么是一群代码啊!
那是什么东西!

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-11-01 14:20
bestlife
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:484
专家分:0
注 册:2005-7-8
收藏
得分:0 
建个文本文件,把代码拷过去,把扩展名改为htm。

修炼修炼再修炼 成长成长再成长
2005-11-01 14:25
快速回复:【轻松一刻--反应速度大比拼】
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012168 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved