| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 378 人关注过本帖
标题:我不知道怎么分析者题,请问一下大家?急用!!!!谢谢!是关于银行客流方 ...
只看楼主 加入收藏
飞飞315
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-9-29
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:0 
我不知道怎么分析者题,请问一下大家?急用!!!!谢谢!是关于银行客流方面的!
#include "math.h"
#include "stdio.h"
#include "dos.h"
#include "time.h"
#include "stdlib.h"
#include "conio.h"
main()
{
 int i,j,l,m,n,p,q,r,u,v;
 int aa,bb,cc;
 int za,zb,zc;
 int numa,numb,numc;
 int a[80],b[80],c[80];
 int x[80];

 int k=1;
 int mini,tim;
 time_t t;
 srand((unsigned) time(&t));

 l=0;m=0;n=0;
 p=0;q=0;
 r=0;
 u=0;
 v=0;
 numa=0;numb=0;numc=0;
 aa=0;bb=0;cc=0;
 /*  time start  */
 mini=rand()%60;
 tim=rand()%24;
 if(tim>=8&&tim<12)
 {
  while(1)
  {
  clrscr();
  window(1,1,80,25);
  textbackground(1);
  textcolor(YELLOW);
  clrscr();
  printf("*************************************************************");
  printf("****       --- yin hang chuan kou mo ni   ---            ****");
  printf("****                  zhizuoren : zhangweilong                 ****");
  printf("****                                                     ****");
  printf("*************************************************************");
  if(mini==60)
  {
  tim++;
  if(tim==12)
  {printf("\n\n\n\n\n        time now     12:00\n");
  printf("\n               yin hang yi ting ye!\n");
  sleep(2);
  printf("\n                       zhu xiao ...\n");
  sleep(2);
  printf("\n                      guan bi   ...\n");
  printf("\n\n\n\n\n\n\n****************************************");
  sleep(4);
  break;
  }
  mini=0;
   }
  printf("****                              ");
  if(tim<10)  printf("0");
  printf("%d:",tim);
  if(mini<10) printf("0");
  printf("%d  : 8:00-12:00 *********************************",mini);
  mini++;
  /*  time over  */
  p=rand()%2;          /*  main start  */
   if(p==0)
   q=0;
   else
   q=rand()%3+1;
   for(i=0;i<q;i++)
   {
   x[i]=k;
   k++;
   }
   for(i=0;i<q;i++)
   if(numa<=numb&&numa<=numc)
   {
   a[l]=x[i];
   l++;
   numa++;
   }
   else
   if(numb<=numa&&numb<=numc)
   {
   b[m]=x[i];
   m++;
   numb++;
   }
   else
   {
   c[n]=x[i];
   n++;
   numc++;
   }
   /*  printf A array   */
   printf("   chuan kou  1:\n  ");
   printf("zhuang tai :");
   if(numa>0)
   {
   if(r==0)
   {
   r=rand()%3+3;
   za=rand()%2;
   }
   if(za==0)
   printf("qu kuan");
   else
   printf("chun kuan");
   printf(" sheng yu shi jian:");
   for(i=0;i<r;i++)
   printf("!");
   printf("\n");
   r--;
   for(i=aa;i<l;i++)
   printf("%4d",a[i]);
   if(numa<20)
   printf("\n");
   if(r==0)
   {numa--;aa++;}
   printf("\n");
   }
   else
   {
   r=0;
   printf("");
   printf("\n\n\n");
   }
   printf("--------------------------------------------------------------------------------");
   /*  printf B array   */
   printf(" chuang kou  2:\n  ");
   printf("zhuang tai:");
   if(numb>0)
   {
   if(u==0)
   {
    u=rand()%3+3;
    zb=rand()%2;
    }
    if(zb==0)
    printf("qu kuan");
    else
    printf("chun kuan");
    printf("sheng yu shi jian:");
    for(i=0;i<u;i++)
    printf("!");
    printf("\n");
    u--;
    for(i=bb;i<m;i++)
    printf("%4d",b[i]);
    if(numb<20)
    printf("\n");
    if(u==0)
    {numb--;bb++;}
    printf("\n");
    }
    else
    {
    u=0;
    printf("kong xian ");
    printf("\n\n\n");
    }
    printf("--------------------------------------------------------------------------------");
    /*  printf C array   */
    printf(" chuang kou 3:\n");
    printf("zhuang tai:");
    if(numc>0)
    {
    if(v==0)
    {
    v=rand()%3+3;
    zc=rand()%2;
    }
    if(zc==0)
    printf("qu kuan");
    else
    printf("chun kuan");
    printf(" sheng yu shi jian :");
    for(i=0;i<v;i++)
    printf("!");
    printf("\n");
    v--;
    for(i=cc;i<n;i++)
    printf("%4d",c[i]);
    if(numc<20)
    printf("\n");
    if(v==0)
    {numc--;cc++;}
    printf("\n");
    }
    else
    {
    v=0;
    printf("");
    printf("\n\n\n");
    }
    printf("***************************************************************");
    printf("    ben fen you%dgu ke jin ru yin hang!",q);
    printf("\n");
    if(tim==11&&mini>51)
    {
    i=61-mini;
    printf("  yin hang zai%dfen hou ting ye!\n",i);
    }
    else
    printf("\n");
    printf("****************************************************************");
    /* main over */
    sleep(2);
    }
    }
    else
    {
    clrscr();
    window(1,1,80,25);
    textbackground(1);
    textcolor(YELLOW);
    printf("****************************************************************");
    printf("****              -yin hang chuan kou mo ni-                ****");
    printf("****                              zhi zuo ren:muyu          ****");
    printf("****                                                        ****");
    printf("****************************************************************");
    printf("\n\n\n\n\n\n\n");
    printf("                  xian zai shi jian ");
    if(tim<10)
    printf("0");
    printf("%d:",tim);
    if(mini<10)
    printf("0");
    printf("%d",mini);
    printf("\n\n          yin hang shang wei ying ye!");
    printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n*************************************************");
    sleep(3);
    clrscr();
    }
    }

搜索更多相关主题的帖子: 客流 银行 
2010-09-29 10:43
快速回复:我不知道怎么分析者题,请问一下大家?急用!!!!谢谢!是关于银行客 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017929 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved