| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2882 人关注过本帖
标题:response.getWriter(); 用完以后需要关闭吗?
只看楼主 加入收藏
chenyu329134
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:21
注 册:2010-9-17
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
response.getWriter(); 用完以后需要关闭吗?
有人说response.getWriter(); 这东西不是自己开启的,getWriter();只是获取过来用一下,用完以后不需要关闭
而我在网上找到的信息都说的用完以后需要关闭。
两者比较矛盾!大家来讨论下
搜索更多相关主题的帖子: response getWriter 
2010-09-29 10:07
gameohyes
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
收藏
得分:0 
PrintWriter getWriter()  Returns a PrintWriter object that can send character text to the client.
个人意见:关闭,要有这个习惯.节省,服务器资源

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
2010-09-29 10:19
syg5434
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:山沟沟
等 级:版主
威 望:10
帖 子:285
专家分:781
注 册:2010-2-28
收藏
得分:0 
close
必须的

不要迷恋哥,嫂子会揍你。阿-弥-陀-佛--!
2010-09-29 10:33
七夜vs重楼
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:6
专家分:6
注 册:2010-9-3
收藏
得分:0 
理论上说可以不用关闭,但是最好关闭,不但可以节省资源还可以提高程序可读性,作为程序员最好有这样的习惯
2010-09-29 17:03
crysta92339
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-10-16
收藏
得分:0 
一定要关的
2010-10-16 09:32
zybjava
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-10-17 09:18
快速回复:response.getWriter(); 用完以后需要关闭吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015360 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved