| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 828 人关注过本帖
标题:请大家帮我看看这个代码错哪了,帮我改正一下,谢谢
只看楼主 加入收藏
北岳逍遥
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-9-28
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
请大家帮我看看这个代码错哪了,帮我改正一下,谢谢
import java.applet.*;
import java.awt.*;
public class Boy extends Applet{

public  void paint(Graphics g)
     {  
        g.setColor(Color.blue);
        g.drawString("Java 是一门很优秀的语言",12,30);
        g.setColor(Color.red);
        g.drawString("我一定认真学习Java",22,56);
        }

}
该代码能编译通过,但执行会出错。请高手指点改正一下,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 代码 
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
得分:4 
我运行了下,没有问题,可以在小窗口显示那些文字.不过Applet现在已经不怎么用了.

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
chenyu329134
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:21
注 册:2010-9-17
有个小问题需要注意一下, g.setColor(Color.blue);之前,要获取一下当前Graphics的颜色,然后再set,用完了以后要把Graphics的颜色还原回去!
chenyu329134
帖 子:36
专家分:21
注 册:2010-9-17
得分:0 
报的什么错?  把错贴出来看看!
北岳逍遥
回复 2楼 流星雨
呵呵 谢谢你的回复  我上课不专心  都不知道老师说过这技术过时了  我啥不懂,瞎整一通  昨天看了书才知道 这代码是要用浏览器来执行的   
北岳逍遥
回复 4楼 chenyu329134
呵呵  现在知道这代码是要用超文本文件来执行的了  谢谢你的关注
北岳逍遥
回复 3楼 chenyu329134
谢谢
Crocodile_JX
等 级:职业侠客
帖 子:161
专家分:335
注 册:2010-9-13
确实已经过时了...
crg553
帖 子:2
专家分:4
注 册:2010-10-4
不会看看   新手
staythink
帖 子:42
专家分:50
注 册:2010-7-26
Applet作为入门也还是可以的。
“我一定认真学习Java”。
呵呵~~~祝你成功!

be a progammer,instead of a coder~
快速回复:请大家帮我看看这个代码错哪了,帮我改正一下,谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。