| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 585 人关注过本帖
标题:权限问题
只看楼主 加入收藏
mjx5
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:62
专家分:47
注 册:2010-3-22
结帖率:56.25%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
权限问题
做一个小型的bbs,不同的用户发表不同的文章。有一个删除和修改按钮,只有发表这篇文章的问才可以操作,否则提醒没有权限。
 protected void GridView1_RowUpdating(object sender, GridViewUpdateEventArgs e)
    {
        string UserName=GridView1 .Rows [e.RowIndex ].Cells [1].Text.ToString ();
        if (Session["login_name"].ToString()!=UserName )
        {
            Response.Write("<script>alert('您没有权限修改')</script>");
            e.Cancel = true;
        }
    }
搜索更多相关主题的帖子: 权限 
2010-09-26 20:22
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:5 
不是本人发的帖子,直接将那个删除去掉不就行了?
你的BBS为何用GRIDVIEW呢??这个好像也太?

飘过~~
2010-09-26 20:34
gameohyes
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
收藏
得分:5 
现在是什么问题?

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
2010-09-26 21:24
mjx5
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:62
专家分:47
注 册:2010-3-22
收藏
得分:0 
回复 楼主 mjx5
只是做个小例子而已。明白你的意思。关键是怎么去掉,我的理解是取出当前文章的发表者,我在登陆时把用户名用session保存起来,两者比较。
2010-09-26 21:30
mjx5
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:62
专家分:47
注 册:2010-3-22
收藏
得分:0 
回复 2楼 bygg
权限的设置不对,不是发表这篇文章的用户也可以删除和更改该文章。我明白怎么回事,就是做的不对。
2010-09-26 21:38
gameohyes
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
收藏
得分:0 
既然有思路,就慢慢做.会搞定的...
没思路是最惨的.

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
2010-09-26 22:02
c1_wangyf
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:7
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
收藏
得分:5 
加油!!
2010-09-26 22:46
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
Session["login_name"].ToString()
UserName
设个断点,看看他们的值是不是一样的.注意有没有多余的空格.

飘过~~
2010-09-27 09:48
athenalux
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:河北石家庄
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:975
专家分:2514
注 册:2008-11-26
收藏
得分:5 
为每个帖子在数据库中都记录一个发表者的信息,显示帖子时可先检测一下是否为发帖人,如果不是则不显示相应权限链接。

QQ:81704464
2010-09-28 06:29
快速回复:权限问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023977 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved