| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 619 人关注过本帖
标题:程序运行有问题!!
只看楼主 加入收藏
whbc
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:180
专家分:139
注 册:2010-3-31
结帖率:89.66%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
程序运行有问题!!
        #include <stdio.h>



        #include <string.h>



        int main(void)



        { int sort (char * string[]);



          char * string[10];



          int i;



          printf("please input the strings:\n");



          for(i=0;i<10;i++)



          scanf("%s",string[i]);



          printf("please output the strings:\n");



          for(i=0;i<10;i++)



          printf("%s\n",string[i]);



          printf("\n");



          sort(string);



          printf("now the new order is:\n");



          for(i=0;i<10;i++)



          printf("%s\n",string[i]);



          getch();



        }



        int sort(char * string[10])



        {  char * temp;



           int i,j;



           for(i=0;i<9;i++)



            {   for(j=i+1;j<10;j++)



                if(strcmp( string[i], string[j])>0)



                  {  temp=string[i];



                     string[i]= string[j];



                     string[j]=temp;



                  }





            }



          return;



         }
复制代码有一个题目是对多个字符串进行排序,字符串不等长,要求用指针数组,我试着写了一个,但是达不到结果!!大家帮忙看看!
搜索更多相关主题的帖子: 运行 
2010-09-26 13:02
遮天云
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
收藏
得分:4 
楼主代码怎么搞的!语句语句之间隔那么大距离!你看着舒服吗???
2010-09-26 14:09
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:4 
以下是引用遮天云在2010-9-26 14:09:47的发言:

楼主代码怎么搞的!语句语句之间隔那么大距离!你看着舒服吗???
你怎么换脸了?

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-09-26 14:54
遮天云
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用vandychan在2010-9-26 14:54:09的发言:

你怎么换脸了?
哈哈!好看吧!有空再找一个好点的,再把楼主的题给改改(这是正事)
2010-09-26 15:01
dlfhcg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:5
注 册:2010-9-23
收藏
得分:4 
照你的意思应该是对一个字符串中的十个字符进行排序吧!!??
#include <stdio.h>
#include <string.h>
int main(void)
{
void sort (char * string);
char string[10];
int i;
printf("please input the strings:\n");
for(i=0;i<10;i++)
scanf("%c",&string[i]);
printf("please output the strings:\n");
for(i=0;i<10;i++)
printf("%c",string[i]);
printf("\n");
sort(string);
printf("now the new order is:\n");
for(i=0;i<10;i++)
printf("%c",string[i]);
getch();
}
void sort(char * string)
{  
char temp,k;
int i,j;
for(i=0;i<9;i++)
{
k=string[i];
for(j=i+1;j<10;j++)
if( k>string[j])
{
temp=k;
k=string[j];
string[j]=temp;
}
string[i]=k;
}
return;
}

有时睡觉是件好工作,黑白颠倒的大学生活倒省了不少饭钱,省钱就是赚钱。
2010-09-26 15:12
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
以下是引用遮天云在2010-9-26 15:01:25的发言:

哈哈!好看吧!有空再找一个好点的,再把楼主的题给改改(这是正事)
太热心了吧

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-09-26 15:14
遮天云
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用vandychan在2010-9-26 15:14:02的发言:

太热心了吧
呃!已经被改好了!!俺的汇编作业还没写好呢!真难啊
2010-09-26 15:15
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
汇编忘记了
你VC6  MFC  API 掌握的怎么样

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-09-26 15:16
遮天云
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用vandychan在2010-9-26 15:16:19的发言:

汇编忘记了
你VC6  MFC  API 掌握的怎么样
呃!不会吧!学过了怎么没用啊?能忘太抬举我了哦!我现在才学一门C语言,按照计划大二下学期自学C++,现在学校开设的是汇编,我是一边学汇编,一边自学数据结构!等下学期就不用学数据结构了,直接看看算法导论
2010-09-26 15:19
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
这个安排不错
其实没全忘
复习一下 又回来了
因为很少用 应用程序都用C++写了

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-09-26 15:30
快速回复:程序运行有问题!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017928 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved