| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2832 人关注过本帖
标题:中秋节 打油诗 接龙! 送分了!!!
只看楼主 加入收藏
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:24 
中秋节 打油诗 接龙! 送分了!!!
    李白家的月饼:
    床前明月光,有饼没包装。
    举头望明月,低头闻饼香。

杜甫家的月饼:
    细草微风摆,圆月夜当头。
    何物最摆阔,月饼最一流。

柳宗元家的月饼:
    无权鸟飞绝,没钱人踪灭。
    品饼蓑笠翁,独过中秋节。

苏轼家的月饼:
    明月几时有?举饼问青天。
    不知天上宫阙,月饼卖几钱?

徐志摩家的月饼:
    悄悄的我收了,正如你悄悄的送。
    我挥一挥衣袖,来年你还送不送?

琼瑶家的月饼:
    我有一块月饼,不知与谁能共?
    多少秘密在其中,送饼之人能懂。
    饼外情深意重,饼内目的重重。
    迎来送往俱无踪,徒留一帘幽梦。

祝大家中秋节快乐!月圆人圆梦想圆!

搜索更多相关主题的帖子: 打油诗 中秋节 接龙 
foktime
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
得分:5 
中秋快乐
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
抬头接月饼
低头吃香蕉

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
syg5434
来 自:山沟沟
威 望:10
帖 子:285
专家分:781
注 册:2010-2-28
我是一匹来自北方的狼,
走在无垠的旷野中。
凄厉的北风吹过,
漫漫的黄沙掠过。
我是一匹来自北方的狼,
走在无垠的旷野中。
凄厉的北风吹过,
漫漫的黄沙掠过。
我只有咬着冷冷的牙,
报以两声长啸。
不为别的,
只为那传说中美味的月饼。
我是一匹来自北方的狼,
走在无垠的旷野中。
凄厉的北风吹过,
漫漫的黄沙掠过。
我是一匹来自北方的狼,
走在无垠的旷野中。
凄厉的北风吹过,
漫漫的黄沙掠过。
我只有咬着冷冷的牙,
报以两声长啸。
不为别的,
只为那传说中美味的月饼。

不要迷恋哥,嫂子会揍你。阿-弥-陀-佛--!
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
啊 月饼 啊 分呐 啊 全都给我吧

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
灯、、
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:142
专家分:288
注 册:2010-6-21
我真的想吃月饼了,555
elan1986
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:458
专家分:407
注 册:2007-12-17
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│

飘过~~
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
得分:0 
我这几天的早餐全是月饼

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用lonmaor在2010-9-21 16:37:51的发言:

抬头接月饼
低头吃香蕉
你的诗让我无语....

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
快速回复:中秋节 打油诗 接龙! 送分了!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。