| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 595 人关注过本帖
标题:麻烦各位,看一下下面这个程序
只看楼主 加入收藏
shanjy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-11-30
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
麻烦各位,看一下下面这个程序
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#define m 14
#define n (1<<m)
int t;
int FinEleExptoVec[n-1]={0};
int TrueTab[n/2];

int IsPrimePol()
{
     int PrimePol;
     switch (m)
     {
    case 3: PrimePol=(1<<1)+1; break;
    case 4: PrimePol=(1<<1)+1; break;
    case 5: PrimePol=(1<<2)+1; break;
    case 6: PrimePol=(1<<1)+1; break;
    case 7: PrimePol=(1<<1)+1; break;
    case 8: PrimePol=(1<<6)+(1<<5)+(1<<1)+1; break;
    case 9: PrimePol=(1<<4)+1; break;
    case 10: PrimePol=(1<<3)+1; break;
    case 11: PrimePol=(1<<2)+1; break;
    case 12: PrimePol=(1<<7)+(1<<4)+(1<<3)+1; break;
    case 13: PrimePol=(1<<4)+(1<<3)+(1<<1)+1; break;
    case 14: PrimePol=(1<<12)+(1<<11)+(1<<1)+1; break;
    case 15: PrimePol=(1<<1)+1; break;
    case 16: PrimePol=(1<<5)+(1<<3)+(1<<2)+1; break;
    case 17: PrimePol=(1<<3)+1; break;
    case 18: PrimePol=(1<<7)+1; break;
    case 19: PrimePol=(1<<6)+(1<<5)+(1<<1)+1; break;
    case 20: PrimePol=(1<<3)+1; break;
    case 21: PrimePol=(1<<2)+1; break;
    case 22: PrimePol=(1<<1)+1; break;
    case 23: PrimePol=(1<<5)+1; break;
    case 24: PrimePol=(1<<4)+(1<<3)+(1<<1)+1; break;
    case 25: PrimePol=(1<<3)+1; break;
    case 26: PrimePol=(1<<8)+(1<<7)+(1<<1)+1; break;
    case 27: PrimePol=(1<<8)+(1<<7)+(1<<1)+1; break;
    case 28: PrimePol=(1<<3)+1; break;
    case 29: PrimePol=(1<<2)+1; break;
    }
     return PrimePol;
}

void Generate_FiniteFields_ExptoVec()
{
    int i,PrimePol;
    PrimePol=IsPrimePol();
     FinEleExptoVec[0]=1;
    for (i=1;i<n-1;i++)
    {
         if((FinEleExptoVec[i-1]>>(m-1))&1)
             FinEleExptoVec[i]=((FinEleExptoVec[i-1]<<1)&(n-1))^PrimePol;
         else FinEleExptoVec[i]=(FinEleExptoVec[i-1]<<1)&(n-1);
     }
}

int weight(int i)
{
   int k=0,j,l=i;
   for(j=0;j<m;j++)
   {
      k=k+(l&1);
      l=l>>1;
   }
   return k;
}

void Generate_BoolFun()
{
  int i;
  t=0;
  for(i=0;i<n/2-3;i++)
      TrueTab[t++]=FinEleExptoVec[i];
  TrueTab[t++]=FinEleExptoVec[n/2-3];
  TrueTab[t++]=FinEleExptoVec[n/2-2];
  TrueTab[t++]=FinEleExptoVec[n/2-1];
}

int Contain(int i,int j)
{
    int k;
    for(k=0;k<m;k++)
        if(((i>>k)&1)>((j>>k)&1))
            break;
    if(k==m) return 1;
    else return 0;
}

void main()
{
    int i,j,k,s,WeiDis[m+1][n/2]={0},Num[m+1]={0};
    Generate_FiniteFields_ExptoVec();
    Generate_BoolFun();
    for(i=1;i<n;i++)
        WeiDis[weight(i)][Num[weight(i)]++]=i;
        for(i=m-1;i>0;i--)
    {
        for(j=0;j<Num[i];j++)
        {
            s=0;
            for(k=0;k<t;k++)
                if(Contain(TrueTab[k],WeiDis[i][j]))
                    s++;
            if(s%2!=0)
            {
                printf("the algebraic degree is %d\nthe highest term is %d\n",i,WeiDis[i][j]);
                break;
            }
        }
        if(s%2!=0) break;
    }
}


为什么m<15可以跑出结果,而m>=15却跑不了?

[ 本帖最后由 shanjy 于 2010-9-20 16:01 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 麻烦 
2010-09-19 15:46
清风拂晓
Rank: 8Rank: 8
来 自:火星
等 级:蝙蝠侠
威 望:1
帖 子:356
专家分:889
注 册:2010-8-13
收藏
得分:2 
你这个程序是要搞什么的 怎么定义了好多函数 但有的都没什么作用啊 没输出 也没返回值

[ 本帖最后由 清风拂晓 于 2010-9-19 16:15 编辑 ]

清风拂暮(木)
2010-09-19 16:13
真我
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:146
专家分:210
注 册:2010-7-14
收藏
得分:2 
这样写CASE不好好看
2010-09-19 18:22
王璐
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:126
专家分:54
注 册:2010-7-26
收藏
得分:2 
<<是什么啊?
2010-09-19 21:44
花梅
Rank: 2
来 自:黑东方
等 级:论坛游民
帖 子:32
专家分:51
注 册:2010-9-19
收藏
得分:2 
有点乱呢
2010-09-20 10:58
灯、、
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:142
专家分:288
注 册:2010-6-21
收藏
得分:2 
说清楚这程序是干什么的,哪有问题嘛
2010-09-20 11:55
lwlls668
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:72
注 册:2010-4-9
收藏
得分:2 
一点说明都没有就发上来  很浪费大家看你代码时间的   
2010-09-20 14:23
A13433758072
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
收藏
得分:2 
手机看这么长代码很辛苦,所以。。。越过

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
2010-09-20 14:59
暮色小镇
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:2
注 册:2010-9-20
收藏
得分:2 
luguo....

还记得年少时的吗?
2010-09-20 15:14
shanjy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-11-30
收藏
得分:0 
回复 楼主 shanjy
#define m 14 我跑这个程序没有问题,
但是跑 #define m 15 有问题
2010-09-20 15:59
快速回复:麻烦各位,看一下下面这个程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013141 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved