| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 466 人关注过本帖
标题:求助~~这个题怎么做啊? 求高手指点。不胜感激啊。
只看楼主 加入收藏
quick99999
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-9-15
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
求助~~这个题怎么做啊? 求高手指点。不胜感激啊。
这个程序要计算
t=1+1/2+1/3+1/4+1/5+...1/m
下面的程序有错的地方,或者在横线上改错。
填空或者改错

#include <stdio.h>
double fun( int m )
{
  double t = 1.0;
  int i;
  for( i = 2; i <= m; i++ )
/**********found**********/
    t +=  1.0/k;
/**********found**********/
  ________
}

main()
{
  int m;
  printf( "\nPlease enter 1 integer number:" );
  scanf(  "%d", &m );
  printf( "\nThe result is %lf\n", fun( m ) );
}

 
搜索更多相关主题的帖子: 感激 
2010-09-18 14:43
清风拂晓
Rank: 8Rank: 8
来 自:火星
等 级:蝙蝠侠
威 望:1
帖 子:356
专家分:889
注 册:2010-8-13
收藏
得分:3 
t +=  1.0/k; 改成 t+=1.0/i;
横线上写 return t;
 你这不会是来论坛找作业答案的吧
  你C语言书没看?  这很基础的

[ 本帖最后由 清风拂晓 于 2010-9-18 14:47 编辑 ]

清风拂暮(木)
2010-09-18 14:46
quick99999
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-9-15
收藏
得分:0 
还有这个麻烦高手一起解决了~~~不胜感激啊~~
程序设计题

#include <math.h>
#include <stdio.h>
void NONO();
double   fun(  int  m )
{



}

main()
{
   printf("%f\n", fun(20));
   NONO();
}

void NONO (  )
{/* 本函数用于打开文件,输入数据,调用函数,输出数据,关闭文件。 */
  FILE *fp, *wf ;
  int i, n ;
  double s ;

  fp = fopen("K:\\K06\\24010071\\in.dat","r") ;
  wf = fopen("K:\\K06\\24010071\\out.dat","w") ;
  for(i = 0 ; i < 10 ; i++) {
    fscanf(fp, "%d", &n) ;
    s = fun(n) ;
    fprintf(wf, "%f\n", s) ;
  }
2010-09-18 14:49
quick99999
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-9-15
收藏
得分:0 
不是~~我是学网络的~~这个不是很精通。。。。
2010-09-18 14:52
jack10141
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
收藏
得分:3 
拒绝作业!!!!!!!

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
2010-09-18 15:50
poxuwu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:7
注 册:2008-11-15
收藏
得分:3 
abc

[ 本帖最后由 poxuwu 于 2010-9-25 22:45 编辑 ]
2010-09-25 22:42
快速回复:求助~~这个题怎么做啊? 求高手指点。不胜感激啊。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015664 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved