| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1495 人关注过本帖
标题:学完c程序设计了,可是我想编个实用的软件都不会,比如定时关闭某程序,请问 ...
只看楼主 加入收藏
懒人一个
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-9-16
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
学完c程序设计了,可是我想编个实用的软件都不会,比如定时关闭某程序,请问我还需要学什么才能编些实用的软件
学完c程序设计了,可是我想编个实用的软件都不会,比如定时关闭某程序,请问我还需要学什么才能编些实用的软件
搜索更多相关主题的帖子: 软件 程序设计 
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
得分:5 
刚学完就要编这个,你还是去多看看数吧,算法导论,看完应该会了。。嘿嘿

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
懒人一个
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-9-16
得分:0 
    恩,有时间去借本看看,不过貌似都是算法,和系统没什么关系?也有人建议我先看操作系统方面的书,有推荐的书吗?
迷失的木桶
等 级:业余侠客
帖 子:52
专家分:230
注 册:2010-5-29
基本上就是调用API,MSDN是你的助手
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
实用程序, 你是指windows应用程序吗?
建议你学习C#, 它的类库很强大

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
staythink
等 级:论坛游民
帖 子:42
专家分:50
注 册:2010-7-26
一般C语言学完可以试着学点API,然后再去学其他的。

be a progammer,instead of a coder~
快速回复:学完c程序设计了,可是我想编个实用的软件都不会,比如定时关闭某程序 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。