| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1157 人关注过本帖
标题:大家好,我是学习IT专业的大学生,刚接触C语言,需要些很简单的入门教程,请 ...
只看楼主 加入收藏
wenbinyu
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-9-15
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
大家好,我是学习IT专业的大学生,刚接触C语言,需要些很简单的入门教程,请问哪里有下载啊?
       现在的我,除了认识编程这俩字,其他关于什么都是空白,现在开始学C语言了,网络我知道是很好的学习之地,希望大家给我提供些入门级别的教程或资料,我相信只要有毅力,我会学的很好的。。。。。。。。在此谢谢大家了。、、
搜索更多相关主题的帖子: 大学生 入门 C语言 教程 专业 
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
得分:3 
实体书好,电子书错误多,实体书还可以注释。C Primer Plus(第五版)。本站就有,去下载专区。。。。送分吧!?

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
回复 楼主 wenbinyu
加油吧,先学一些基础知识,用你的教材基本够用。。。。然后找题目来做!
实践才是最好的老师!!

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
wenbinyu
得分:0 
回复 3楼 jack10141
   谢谢   我们学校都是笔记本操作上课教学,条件还是有,这个听说很难学的,但是只要努力,就好
yangsifa
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:11
  我也是刚开始学C的,我都买了好多书了。
a351357741
帖 子:117
专家分:70
回复 5楼 yangsifa
大家最好不用老谭的教程!
很容易误导初学者(我是受害者)!
可以在百度文库 搜一下!
如果没有积分或帐号 楼主可以联系我!
a351357741
下个二级的教程就好了!
wenbinyu
回复 6楼 a351357741
大哥 ,百度文库有什么都不懂的学生  学习资料吗?我也没有积分的,怎么下载啊?
a351357741
回复 8楼 wenbinyu
你看好!我可以帮你下!
kevin_zh
来 自:农村
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:129
专家分:250
注 册:2010-8-14
百度文库有好多,楼主要学会用搜索引擎,<<c primer plus第五版>>很不错的一本书,我在自己看,很好的教材

"please input a number :\n"
快速回复:大家好,我是学习IT专业的大学生,刚接触C语言,需要些很简单的入门教 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。