| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 480 人关注过本帖
标题:菜鸟的求助
只看楼主 加入收藏
lovedujia1
来 自:河南省三门峡
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-9-13
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
菜鸟的求助
各位大大好我今天买了本谭浩强c程序设计(第三版)看到第2章就卡住了不知道turbo C3.0该怎么安装下了好多都不好使各位大大谁好心给我发个程序以及安装流程谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: 安装 c程序设计 
lovedujia1
来 自:河南省三门峡
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-9-13
得分:0 
对了忘说了我的邮箱lovedujia1@发给我也行谢谢了

做我所做的
爱我所爱的
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
得分:3 
直接跳过。。。看第三章,前面没多大养份,

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
wangcheng911
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:45
注 册:2009-9-23
加642796608  我传给你
vipvvv
帖 子:9
专家分:18
注 册:2010-9-14
不要用tc  用vc吧
绝对的菜
帖 子:35
专家分:27
注 册:2010-9-5
我也在学习这本书,tc我用了一天,我就不用了,然后装了wintc,这个学习相当不错,对于初学者最好的地方是,如果你编译时出错,它的提示是中文,当然对于高手来说是不屑一顾,但我是初学者,我知道有多难。
如果水平高了,就装vc吧,我现在就是wintc,vc混着用。
至于纯dos下的tc太浪费学习的时间了,建议不用:)
如果你相信和你一样的初学者的话,你就试试wintc吧,学习初期是很不错的工具。
kevin_zh
来 自:农村
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:129
专家分:250
注 册:2010-8-14
蒽,楼上说的没错,dos下的TC没有win-tc好用,我也刚学,现在基本上用win-tc,v6也学着用用,不过感觉没有win-tc小巧

"please input a number :\n"
a351357741
帖 子:117
专家分:70
注 册:2010-9-15
下dev c++就好了
快速回复:菜鸟的求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。