| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1053 人关注过本帖
标题:如何在备注字段内查找某个词
只看楼主 加入收藏
快乐的小果子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-9-9
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
如何在备注字段内查找某个词
有一WORD文件,经过转换后保存在备注字段内,现在对其中的某个词进行查找,用什么命令?
搜索更多相关主题的帖子: 字段 备注 
2010-09-13 11:11
ibmlang_002
Rank: 5Rank: 5
来 自:浙江-嘉兴
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:437
专家分:176
注 册:2008-8-30
收藏
得分:5 
occurs\at\rat等

VFP
2010-09-13 11:50
快乐的小果子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-9-9
收藏
得分:0 
可以用locate,find,seek或是select sql 语句查询吗?即备注内的文本可以当作普通字段值来查询吗?
2010-09-13 15:38
啸凡
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
收藏
得分:5 
seek是对索引字段进行查找,您可能把备注字段作为索引吗?

两人行已有我师……
2010-09-13 20:11
快乐的小果子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-9-9
收藏
得分:0 
可以用SELECT 查询语句吗?
2010-09-14 08:39
pmc1234
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:398
专家分:383
注 册:2010-1-6
收藏
得分:1 
word怎样保存在备注字段内呢 谢谢
2010-09-14 09:20
快乐的小果子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-9-9
收藏
得分:0 
直接复制粘贴在备注字段内,但是我试了扫描的图片和表格不行,有什么办法解决吗?
2010-09-14 09:44
ibmlang_002
Rank: 5Rank: 5
来 自:浙江-嘉兴
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:437
专家分:176
注 册:2008-8-30
收藏
得分:5 
用通用型或二进制的字段类型

VFP
2010-09-14 10:41
快乐的小果子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-9-9
收藏
得分:0 
通过FILETOSTR()将图片保存在备注字段后不能查看,因为查看时出现乱码
2010-09-15 09:55
pmc1234
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:398
专家分:383
注 册:2010-1-6
收藏
得分:4 
回复 7楼 快乐的小果子
这个也可以啊
2010-09-15 15:32
快速回复:如何在备注字段内查找某个词
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015405 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved