| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1212 人关注过本帖
标题:时隔两年,哥终于从战略上消灭了递归
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
结帖率:94.72%
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
时隔两年,哥终于从战略上消灭了递归
对于递归的理解,哥可能还是停留在表面上,不过这点理解在哥的算法学道路上
绝对的是一个里程碑式的进步,为哥深入学习算法铺平了道路,说不定哪一天会有划
时代的意义,值得纪念。
两年前学习递归的时候,看过一篇关于学习递归的文章,记忆犹新。因为文章说了
几句比较经典的屁话。记得有这样一句:"学习递归要以一颗平常心看待递归,要相信思维的
的跨度,相信编译器", 一开始觉得有点道理,并摘录在自己的日志里。没过几天,哥就觉得
这几句话对哥毫无意义,并删除了那篇日志。在此,我顺便反驳一下那篇文章的作者,你的心态
怎么就这么平常啊, 你脑子是不是断了几根筋,思维这么有跨度, 编译器是你妹啊,你这么相信她。
哥曾经一度认为我会困死在递归上,直到昨晚,哥才豁然开朗,有种想哭的冲动,感叹生不逢时,怀才不遇。
哥所学的大部分知识都记录在 bccn,不过哥这次保留这一招半式,用于专制各种装B仔。

搜索更多相关主题的帖子: 递归 战略 时隔 消灭 
遮天云
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
得分:2 
呵呵!祝贺您功力又大增了
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
得分:0 
随便给你个递归式子,你死也不会算出他的时间复杂度。
BlueGuy
回复 3楼 Devil_W
我之所以不说,就是为了防止你这种人在我的帖子里喷粪。
哥不管你算法是如何的厉害, 哥只看你对算法的应用如何的厉害,
在我背后放屁没用。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
版主神功盖世,万世千秋,命硬过老乌龟。

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
BlueGuy
回复 5楼 A13433758072
我只是一个普通的人, 你这句话送给 Devil_w吧, 免得他空有一身本领却没有时间去装B。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
以下是引用BlueGuy在2010-9-13 09:57:38的发言:

我只是一个普通的人, 你这句话送给 Devil_w吧, 免得他空有一身本领却没有时间去装B。

谁装b,一目了然。

随便给你个递归,你未必能写的出来。

http://acm.pku.
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
绝不得罪班主

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
gmhome
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:5
注 册:2010-9-13
向高手学习~
初学阶段~
jiangkunhgnc
等 级:论坛游侠
帖 子:76
专家分:185
注 册:2010-8-21
递归,痛并快乐着...
快速回复:时隔两年,哥终于从战略上消灭了递归
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。