| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5160 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:飞机小游戏:雄鹰战机V2.0!升级版!
只看楼主 加入收藏
zhooyu
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:12
注 册:2010-9-12
结帖率:50%
收藏(2)
已结贴  问题点数:0 回复次数:59 
飞机小游戏:雄鹰战机V2.0!升级版!
这是前一版本的升级版!楼下有SkyCraftV1.0的源码!
========================SkyCraft2.0========================

下载页面:http://zhooyu.

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


玩家一:

——方向键:A,S,D,F
——控制键:J,K,L,U,I,O

玩家二:

——方向键:↑,←,↓,→
——控制键:1,2,3,4,5,6(小键盘)

[ 本帖最后由 zhooyu 于 2012-9-13 13:34 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 升级 下载页面 
2010-09-12 00:37
zhooyu
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:12
注 册:2010-9-12
收藏
得分:0 
飞机小游戏:雄鹰战机V1.0!第一版!含源码!
========================SkyCraft1.0========================
SkyCraft1.0(含VC源码).rar (1.86 MB)

========================SkyCraft1.0========================
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

========================SkyCraft1.0========================

玩家一:

——方向键:↑,←,↓,→


[ 本帖最后由 zhooyu 于 2012-3-10 15:49 编辑 ]
2010-09-12 01:18
yjg19841211
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:41
注 册:2008-5-18
收藏
得分:6 
牛啊,有原代码吗?
2010-09-12 14:18
zhooyu
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:12
注 册:2010-9-12
收藏
得分:0 
已经把源码贴上去了
2010-09-12 23:13
sock258
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:16
注 册:2010-9-1
收藏
得分:6 
为什么源程序(SkyCraft.cpp)运行一点效果都没啊 还有一个报错
Linking...
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/SkyCraft.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
执行 link.exe 时出错.

SkyCraft.exe - 1 error(s), 0 warning(s)


[ 本帖最后由 sock258 于 2010-9-13 19:44 编辑 ]
2010-09-13 19:43
zhooyu
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:12
注 册:2010-9-12
收藏
得分:0 
VC6.0设置问题,你把 工程-》设置-》连接-》工程选项 中的 “subsystem:console”改成“subsystem:windows”就不会报错了。

还有就是,我是用“C与C++程序设计学习与实验系统”能编译的。

刚刚在原帖上上传了源码(VC),再试试看。


[ 本帖最后由 zhooyu 于 2010-9-13 21:44 编辑 ]
2010-09-13 20:11
xtayaitak
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:11
注 册:2009-3-10
收藏
得分:6 
多谢分享!

数据结构和算法的论坛http://www./?fromuid=525
2010-09-14 07:49
zhj123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:21
注 册:2010-8-31
收藏
得分:0 
太厉害啦,
2010-09-17 22:12
xin310923
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:203
专家分:325
注 册:2009-12-22
收藏
得分:0 
我希望我的毕业设计也能开发一款小游戏  小软件
2010-09-25 16:24
DestinyLord
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:41
注 册:2010-6-1
收藏
得分:0 
强悍不解释啊~!啥时才能有这种技术呢~

逆风的方向,更适合飞翔!
2010-09-29 15:38
快速回复:飞机小游戏:雄鹰战机V2.0!升级版!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016768 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved