| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 411 人关注过本帖
标题:谭浩强的书最新是第几版?
只看楼主 加入收藏
绝对的菜
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:27
注 册:2010-9-5
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
谭浩强的书最新是第几版?
我在网上下载了一个,但是我看到133面  8.9.3静态局部变量时
  的一个例子,发现不太对
我发现我搞错了。原来是 b=0前面加有auto的,我编少了
但是加了这个就可以不定义数据类型了吗?
f(int a)
{  b=0;     /* 变量 b,c 都是没有定义数据类型的*/
static  c=3;
b=b+1;
c=c+1;
return(a+b+c);}

main(){
int a=2,i;
for(i=0;i<3;i++)
printf("%d",f(a));
}
谁有最新版,看看这个是不是改过来了,有下载地址吗?

[ 本帖最后由 绝对的菜 于 2010-9-9 15:56 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 谭浩强 
2010-09-09 15:32
A13433758072
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
收藏
得分:20 
四版,八月份出的。。。。建议楼主买实体书,方便自己注释,还有就是电子版错误多,自学还是实体好。

[ 本帖最后由 A13433758072 于 2010-9-9 15:42 编辑 ]

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
2010-09-09 15:38
绝对的菜
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:27
注 册:2010-9-5
收藏
得分:0 
我就是业余爱好了,还没想过去买书呢:)
2010-09-09 15:51
A13433758072
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
收藏
得分:0 
祝你神功

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
2010-09-09 15:55
快速回复:谭浩强的书最新是第几版?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012040 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved