| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1172 人关注过本帖
标题:Asp验证码,本地正常,服务器不显
只看楼主 加入收藏
dissun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:61
注 册:2009-9-8
结帖率:85.71%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:3 
Asp验证码,本地正常,服务器不显
如题,
我做的后台,在本地一切正常,可是一放到服务器空间就出问题了,总是打叉不显示,
验证码是也是asp代码
跳过验证码进入后台后,发现有些地方会乱码,但是大部分中文却正常显示,编码是gb2312。

如此调用:

<img src="sdcmscode.asp?t0=60&t1=14" align="absmiddle" title="看不清楚?请点击刷新验证码" style="cursor:pointer" onClick="this.src+='&'+Math.random();">

不知这个跟服务器的设置有没有关系。

提示:
1、服务器是外国免费ASP空间,http://www.
2、路径检查了,没有错误,文件也没有缺少。

高人们请提示
搜索更多相关主题的帖子: 验证 Asp 服务器 
2010-09-09 11:10
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:5 
的确是外国免费空间的问题,一些外国免费空间正因为免费,才会某些组件不给安装,甚至不支持某些东西
2010-09-09 13:32
dissun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:61
注 册:2009-9-8
收藏
得分:0 
回复 2楼 yms123
那可真叫悲剧啊,我试了一下,居然连 fso 都不支持,
只支持ado.connection
2010-09-09 14:38
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:5 
<img src="sdcmscode.asp?t0=60&t1=14" align="absmiddle" title="看不清楚?请点击刷新验证码" style="cursor:pointer" onClick="this.src+='&'+Math.random();">

有一点不太理解:
<img src="sdcmscode.asp" align="absmiddle" title="看不清楚?请点击刷新验证码" style="cursor:pointer" onClick="this.src+='&'+Math.random();">
为什么你在sdcmscode.asp后面要加?t0=60&t1=14这些呢?onClick="this.src+='&'+Math.random();"这个已经可以刷了啊。

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-09-10 21:45
快速回复:Asp验证码,本地正常,服务器不显
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016714 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved