| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 503 人关注过本帖
标题:程序不能连接成功
只看楼主 加入收藏
遮天云
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:40 回复次数:6 
程序不能连接成功
程序代码:
#include"stdio.h"
#define maxlen 50
typedef int elemtype;
typedef elemtype sqlist[maxlen];
int creat(sqlist A)//创建顺序表
{
    int i,n;
    printf("创建一个顺序表:\n");
    printf("输入元素个数:\n");
    scanf("%d",&n);
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        printf("输入第%d个元素值",i+1);
        scanf("%d",&A[i]);
    }
    return n;
}
void disp(sqlist A,int n)//输出一个顺序表
{
    int i;
    printf("输出一个顺序表:\n");
    if(n==0)
        printf("建立的顺序表为空表:\n");
    for(i=0;i<n;i++)
    printf("%4d",A[i]);
    printf("\n");
}
int intersect(sqlist A,int na,sqlist B,int nb,sqlist C)
{
    int k=0;
    while(na>=0&&nb>=0)
    {
        if(A[na-1]>B[nb-1])
            nb--;
         else if(A[na-1]>B[nb-1])
            na--;
        else
        {           
            C[k++]=A[na-1];
            na--;
            nb--;
        }
       
    }
    return k-1;
}
void main()
{
    sqlist A,B,C;
    int na,nb,nc;
    na=creat(A);
    disp(A,na);
    nb=creat(B);
    disp(A,nb);
    nc=intersect(A,na,B,nb,C);
    disp(C,nc);
}
这个程序的功能是实现在两个线性表(数据均是从小到大的顺序)!中,找到相同的元素组成一个从大到小的顺序表!并放在C表中!如输入A表数据为2 3 5 9B表数据为 1 3 5 8最终输出结果应该是5 3但是我在VC中编译能通过!但是一直连接失败!不知为何!麻烦有人能给解决一下
程序代码:
--------------------Configuration: 相同元素的排序 - Win32 Debug--------------------
Linking...
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/相同元素的排序.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
执行 link.exe 时出错.

相同元素的排序.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
以上是在连接是报的错误!还有请给解释一下一般能通过编译而通不过连接的常见原因

[ 本帖最后由 遮天云 于 2010-9-7 15:45 编辑 ]
2010-09-07 15:37
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:15 
Linking...
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/相同元素的排序.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
执行 link.exe 时出错.

external symbol _main  这一行看不懂吗?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2010-09-07 15:40
遮天云
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用BlueGuy在2010-9-7 15:40:54的发言:

Linking...
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/相同元素的排序.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
执行 link.exe 时出错.

external symbol _main  这一行看不懂吗?
额!知道了!谢谢!我就不信这种错误我该不了
2010-09-07 15:44
jack10141
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
收藏
得分:5 
呵呵 楼主加油!

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
2010-09-07 18:50
sunyh1999
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
收藏
得分:10 
已经改好,发你QQ上去了

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
2010-09-07 19:05
longlong89
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
收藏
得分:5 
汗一个 加油哦

想象力征服世界
2010-09-07 19:46
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:5 
项目类型不正确:应该是控制台项目

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-09-08 13:44
快速回复:程序不能连接成功
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012973 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved