| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1552 人关注过本帖
标题:大虾救命
只看楼主 加入收藏
ttj99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2005-6-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:24 
大虾救命
HTTP 500 - 内部服务器错误
搜索更多相关主题的帖子: 救命 
2005-10-30 13:49
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

[此贴子已经被作者于2005-10-30 14:03:32编辑过]



csnKyYp1.gif (14.3 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2005-10-30 14:01
ttj99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2005-6-30
收藏
得分:0 
没效果,同样提示,是否是asp程序错误?
2005-10-30 14:09
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
你去掉勾后 运行 把错误提示发上来看看
2005-10-30 14:10
jnzsk
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:403
专家分:0
注 册:2004-11-13
收藏
得分:0 
你的IIS好用吗?

2005-10-30 14:37
ttj99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2005-6-30
收藏
得分:0 

ADODB.Recordset 错误 '800a0bb9'

参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突。

/pic.asp,行 10
源代码:
<!--#include virtual="conn.asp"-->
<!--#include virtual="adovbs.inc"-->
<%
set rs=Server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open "select * from pic where ids=1 order by date desc",conn,1,3
rs.pagesize=5
page=clng(request("page"))
if page<1 then page=1
if page >rs.pagecount then page=rs.pagecount
rs.absolutepage=page
%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>照片集中云</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #999999;
}
.style1 {font-size: 12px}
-->
</style></head>

<body>
<table width="600" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#9C9A9C">
<tr>
<td height="30"><div align="center"></div></td>
</tr>

<tr>
<td height="373" background="images/hh3.gif"><div align="center" class="style1">
<table width="782" height="248" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="308" height="103" align="right" valign="bottom" background="images/logo.gif">&nbsp;</td>
<td width="474" align="right" valign="bottom"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="486" height="103">
<param name="movie" value="images/jj.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="images/jj.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="486" height="103"></embed>
</object></td>
</tr>
<tr background="images/a27.gif">
<td height="21" colspan="2" align="right" valign="bottom">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
</tr>

<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td height="25" colspan="2"><div align="right"><a href="upload/index.htm" class="style1">
<%
if page <>1 then
response.write"<A HREF=pic.asp?Page=1> 第一页 </A>"
Response.Write "<A HREF=pic.asp?Page="&(Page-1)&">上一页</A>"
End If %>
<%
If Page <> rs.PageCount Then
Response.Write "<A HREF=pic.asp?Page="&(Page+1)&">下一页</A>"
Response.Write"<A HREF=pic.asp?Page="&rs.PageCount&">最后一页</A>"
End If
%>
</a>
<% =Page %>
/
<% =rs.PageCount %>
第<%=Page%>页&nbsp;总<%=rs.PageCount%>页 <a href="upload/index.htm">我要上传照片</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</div></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td height="25" colspan="2"><div align="center">学校荣誉</div></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td height="72"><div align="center">
<table width="100%" height="180" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="30"><div align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="105" height="21">
<param name="movie" value="1.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="1.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="105" height="21"></embed>
</object>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td height="30"><div align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="105" height="21">
<param name="BGCOLOR" value="">
<param name="movie" value="2.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="2.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="105" height="21"></embed>
</object>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td height="30"><div align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="105" height="21">
<param name="movie" value="3.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="3.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="105" height="21"></embed>
</object>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td height="30"><div align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="105" height="21">
<param name="movie" value="4.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="4.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="105" height="21"></embed>
</object>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td height="30"><div align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="105" height="21">
<param name="movie" value="5.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="5.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="105" height="21"></embed>
</object>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td height="30"><div align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="105" height="21">
<param name="movie" value="6.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="6.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="105" height="21"></embed>
</object>
</div></td>
</tr>
</table>
</div></td>
<td height="72" valign="top" bgcolor="#66CCFF"><div align="center">
<table width="100%" height="109" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<% for ipage=1 to rs.pagesize %>
<tr>
<td height="71"><div align="center"><img src="../class_student/upload/<%= rs("pic") %>" ></div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"><%= rs("说明") %></div></td>
</tr>
<% rs.movenext
if rs.eof then exit for
next
%>
</table>
<br>
<br>
</div></td>
</tr>

</table>
</td>

</tr>

<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td colspan="2"><div align="right">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</div></td>
</tr>
</table>

<div align="right"><div align="right"></div>
<br>
<span class="style1"><a href="upload/index.htm" class="style1">
</a></span> </a>
</div>
</body>
</html>
<%
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
%>

2005-10-31 13:34
ttj99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2005-6-30
收藏
得分:0 
2005-10-31 13:34
ttj99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2005-6-30
收藏
得分:0 
租用的服务器
2005-10-31 14:03
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
page=clng(request("page"))
改成
page=cint(request("page"))
试试

2005-10-31 14:05
ttj99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2005-6-30
收藏
得分:0 
用cint报类型不匹配
2005-10-31 14:31
快速回复:大虾救命
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013663 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved