| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1771 人关注过本帖
标题:这个题你第一眼的结果是什么?别运行,代码很短
只看楼主 加入收藏
遮天云
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
结帖率:100%
已结贴  问题点数:30 回复次数:21 
这个题你第一眼的结果是什么?别运行,代码很短
程序代码:
#inlucde<stdio.h>
void main()
{
    char a='1',b='2';
    printf("%c",b++);
    printf("%d\n",b-a);
}
代码就这么长!请问你看完后认为会是什么输出结果?我做错了,如果你答对了,麻烦给个具体解释哈
搜索更多相关主题的帖子: 代码 运行 结果 
S_12s
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:110
专家分:670
注 册:2010-7-21
得分:3 
oh ,我也错了……应该是先打印出b,再b++,天啊……再用b和a的ASCII值相减

jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
得分:3 
结果是 32 不知道对不对??

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
遮天云
得分:0 
不好意思啊!两位都答错了!答案没给具体解释!现在我不急着公布答案!望两位谅解(虽然我急需要这题的解释)!看看大家到底是怎么理解的
zhangmohan28
来 自:山西
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:13
注 册:2010-8-27
得分:6 
2 2 吧
mysteryice
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:26
注 册:2010-4-4
不是22么?
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
我第一眼就想问你 想我 要 用 什么编译软件,因为不同软件答案不 同!!!!!!TC3.0啊是 从右到左..................其他的 不 清楚

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
遮天云
以下是引用A13433758072在2010-9-4 21:43:23的发言:

我第一眼就想问你 想我 要 用 什么编译软件,因为不同软件答案不 同!!!!!!TC3.0啊是 从右到左..................其他的 不 清楚
额!不好意思!我一直用VC就给默认了。没考虑到这层
遮天云
答案就是 2 2!我给想复杂了!
vandychan
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
应该是2  2

vvandychan细声沉吟道

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
快速回复:这个题你第一眼的结果是什么?别运行,代码很短
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。