| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1005 人关注过本帖
标题:求高手献“码”
只看楼主 加入收藏
g8710238
来 自:江西宜春
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:2
注 册:2010-8-30
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
求高手献“码”
谁能帮我弄一下这个程序!!!本人不胜感激!!~
体育赛事管理系统
1(2)学生运动会成绩统计
系统记录某校运动会上全部运动项目,各系获得的分数及排名的情况,包括50、100、200,400,1500米,跳高,跳远,标枪,铅球铁饼等。进入系统后可以输入和修改某个项目的结果情况,可以按各系院编号输出总分;按总分排序;按男团体总分排序 ;按系院编号查询;按项目编号查询;按女团体总分排序。键盘输入:系院数目,男子项目数女子项目数,(每项目取前三名,分别为10,5,2分)。
搜索更多相关主题的帖子: 项目 运动会 不胜感激 标枪 
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:2 
无码

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
以下是引用g8710238在2010-8-30 11:28:29的发言:

谁能帮我弄一下这个程序!!!本人不胜感激!!~
体育赛事管理系统
1(2)学生运动会成绩统计
系统记录某校运动会上全部运动项目,各系获得的分数及排名的情况,包括50、100、200,400,1500米,跳高,跳远,标枪,铅球铁饼等。进入系统后可以输入和修改某个项目的结果情况,可以按各系院编号输出总分;按总分排序;按男团体总分排序 ;按系院编号查询;按项目编号查询;按女团体总分排序。键盘输入:系院数目,男子项目数女子项目数,(每项目取前三名,分别为10,5,2分)。
弄出来了
如何感谢?

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
g8710238
来 自:江西宜春
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:2
注 册:2010-8-30
得分:0 
你确定你能弄出来??
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
马赛克要不要?

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
sunyh1999
等 级:版主
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
回复 楼主 g8710238
你要吗,我给你写,一行代码一块钱

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
vandychan
以下是引用sunyh1999在2010-8-31 09:31:56的发言:

你要吗,我给你写,一行代码一块钱
我9毛

ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
我8毛

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
很少见的5毛

想象力征服世界
vandychan
以下是引用longlong89在2010-8-31 19:36:19的发言:

很少见的5毛
我4毛8 cao

快速回复:求高手献“码”
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。