| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1561 人关注过本帖
标题:怎样给不同的用户赋予不同的登陆权限
只看楼主 加入收藏
关关雎鸠
等 级:论坛游侠
帖 子:164
专家分:170
注 册:2010-4-13
结帖率:89.66%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
怎样给不同的用户赋予不同的登陆权限
比如超级用户登陆主表单后能打开所有的菜单,而普通用户登陆后只能打开指定的菜单。谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 权限 用户 赋予 登陆 
calin
等 级:论坛游民
帖 子:108
专家分:50
注 册:2010-4-11
得分:6 
我没做过,如果让我做的话,我想我会去考虑做个IF分支来实现!
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
我是在菜单项SKIP中设置的,不同用户SKIP表达式的值不同(.T.或.F.)

★★★★★为人民服务★★★★★
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
通常的做法是建立一个用户表,对应菜单功能建立权限的字段,每个用户登录后就对应一条记录,根据权限字段的逻辑值确定菜单项是否跳过。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
关关雎鸠
得分:0 
回复 2楼 calin
能说的详细一些吗?谢谢!
关关雎鸠
回复 3楼 cnfarer
怎样进入菜单项的skip?谢谢!
关关雎鸠
回复 4楼 hu9jj
我想在程序运行后,用户可根据需要随时修改登录权限和秘密,怎样设置?谢谢
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
大约有两种方式:
1、打开权限表后,操作员定位到自己的记录,菜单就根据这个表相应的字段确定是否跳过。这样做不适用多用户系统,因为其他人可能会改变记录指针。
2、用户登录后就将对应的记录读入数组中,菜单就根据这个数组相应的下标确定是否跳过。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
boboailuo
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:18
专家分:7
注 册:2016-4-28
我要给不同用户查询修改不同的数据,表里加个字段就行了吧
快速回复:怎样给不同的用户赋予不同的登陆权限
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。