| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1018 人关注过本帖
标题:求助,asp如何导出access数据库打印
只看楼主 加入收藏
三枚硬币
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-5-28
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
求助,asp如何导出access数据库打印
1.asp如何实现从access库中导出数据打印?
2.程序提示"不能运行释放的script代码",怎么处理?
3.弹出窗口控件,已经弹出一个窗口,再弹出一个子窗口,子窗口不能成为当前窗口,而且先关闭父窗口,子窗口就无法关闭
请高手指点!
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 access asp 打印 
2010-08-26 21:14
三枚硬币
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-5-28
收藏
得分:0 
lhgdialog控件
2010-08-26 21:15
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:14 
1,ACCESS中像度普通数据一样读取到页面中,然后在IE下有一个打印功能就可以了啊。PRINT();
2,不能运行释放的script代码",这话不大理解您的意思!
3。请问窗口是用window.open还是window.showmodal摸态的窗口打开的?


顺道推荐一下8月19日上演的新片<喋血孤城>,8月24日上传的资源!效果还不错!有中文字母,普通话!
下载QVOD,在IE下输入http://www.
同期值得看的还有甄子丹演的《精武风云》,9月才全国上上映!
虽然讯雷上的资源很不错,可惜讯雷的资源更新很慢,总是比其他站点更新慢很多!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-08-26 21:42
三枚硬币
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-5-28
收藏
得分:0 
论坛如何贴截图?
2010-08-26 21:58
三枚硬币
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-5-28
收藏
得分:0 
<script type="text/javascript" src="dialog/lhgcore.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="dialog/lhgdialog.js"></script>
<script type="text/javascript">
function opMM(Tt,Uu,Ww,Hh,fo)
{
//以下为返回按钮,调用返回事件
    var cusfn = function()
    {
        J.dialog.inwin['title'].addBtn( 'ok', '返 回', J.dialog.inwin['title'].cancel );
    };

    J.dialog.get( 'title', { title: Tt, link: Uu, width: Ww, height: Hh, cover: true, cache: false, drag: true, foot: fo } );
}
function closeMM()
{   
    E.reload();
    J.dialog.inwin['title'].cancel();
}
</script>
<script type="text/javascript">
/* P返回的是父窗口对象,也就是lhgdialog.html这个页面的window对象。
   E调用lhgdialog.html页面的loadinndlg()函数,返回的就是窗口调用页面对象,也就是
   加载lhgdialog.js这个页面的window对象。
 */
 
// 注意!这行代码是每个内容页必须加的内容,否则无法正确显示。
var P = window.parent, E = P.setDialog();

function child(Tt,Uu,Ww,Hh,fo)
{
    E.J.dialog.get( 'child', { title: Tt, link: Uu, width: Ww, height: Hh, cover: true, cache: false, drag: true, foot: fo } );
}
function CloseTT()
{
   P.cancel();
   E.location.reload();
}
    </script>
2010-08-26 22:05
三枚硬币
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-5-28
收藏
得分:0 
上面是声明,这是调用
<tr onMouseOver="javascript:bgColor='#F8FF99'" onMouseOut="javascript:bgColor='#E6F0FF'" style="border:1px solid #94C2DA;" onclick="javascript:opMM('title,'../dialog.asp',600,500,true)">
2010-08-26 22:08
快速回复:求助,asp如何导出access数据库打印
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011763 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved