| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 692 人关注过本帖
标题:找个师傅辅导辅导
只看楼主 加入收藏
mylivelenovo
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-8-25
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
找个师傅辅导辅导
我,C语言(小白)但是对C有着浓厚的兴趣,希望哪位有时间可以交交我,

最好QQ经常在线的,我QQ 9150455   希望加下辅导下我 谢谢啦
搜索更多相关主题的帖子: 辅导 师傅 
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
得分:2 
专门一对一几乎是不可能的,多对一,加自己实验的话,倒是能让大家都好,御坂说道

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
以下是引用御坂美琴在2010-8-26 17:05:01的发言:

专门一对一几乎是不可能的,多对一,加自己实验的话,倒是能让大家都好,御坂说道
一对一也可以
有钱就行

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
mylivelenovo
帖 子:4
专家分:0
得分:0 
以下是引用御坂美琴在2010-8-26 17:05:01的发言:

专门一对一几乎是不可能的,多对一,加自己实验的话,倒是能让大家都好,说道
谢谢  御坂
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
以下是引用mylivelenovo在2010-8-26 16:12:39的发言:

我,C语言(小白)但是对C有着浓厚的兴趣,希望哪位有时间可以交交我,

最好QQ经常在线的,我QQ 9150455   希望加下辅导下我 谢谢啦
我认识一个教C课程的 “白” 姓老师,要不要给你介绍下?呵呵

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
棗鈴
帖 子:22
专家分:6
以下是引用jack10141在2010-8-26 19:34:10的发言:

我认识一个教C课程的 “白” 姓老师,要不要给你介绍下?呵呵
if(是软妹)
求交往;
else
FUCK!;

雾雨淼淼
来 自:甘肃金昌
等 级:论坛游民
帖 子:85
专家分:89
注 册:2010-8-17
找一本好的教材,认真研读一遍,然后开始自己编写程序,试着多编写程序,遇到问题及时发布到论坛上,会有很多高手帮你解决的
jiangkunhgnc
等 级:论坛游侠
帖 子:76
专家分:185
注 册:2010-8-21
找一本教材,自己先把里面的例子敲一遍再说!
Antwind
等 级:论坛游民
帖 子:82
专家分:53
注 册:2010-7-11
我们建个群吧
一起交流啊
我QQ944784014

/*************我就是程序;程序就是我!******************/
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
如果交学费的话可以考虑。。。

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
快速回复:找个师傅辅导辅导
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。