| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 484 人关注过本帖
标题:新手上路,请各位前辈莅临指导!
只看楼主 加入收藏
蛤蟆VS天鹅
来 自:徐州
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:26
专家分:110
注 册:2010-8-22
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
新手上路,请各位前辈莅临指导!
   各位前辈、同僚,大家好!很高兴,我能成为你们中的一员,在以后的编程路中,真诚希望大家给予指导。在这里先谢谢各位前辈了。

首先,我介绍一下自己的情况:
   我是编程专业的学生,已经学习C++基础知识一年了,对于基本的知识我还是知道一点点的,但是让我自己写一个程序还是不能成功,谁能给晚辈一点指导啊?
谢谢你们!
搜索更多相关主题的帖子: 前辈 莅临 指导 
zhoufeng1988
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
得分:0 
看C++ Primer,多写,多练,多上论坛。OK
蛤蟆VS天鹅
primer?
holychild
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:31
primer就是初级读本的意思。学语言类的最好把英文基础打好。
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
才学一年,写不了什么大程序不足为奇。编程得靠积累的,明年你就会发现,你一年之内的进步只能用一日千里来形容。
蛤蟆VS天鹅
回复 4楼 holychild
希望如此吧,谢谢你们
快速回复:新手上路,请各位前辈莅临指导!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。