| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1107 人关注过本帖
标题:tc可以写多少行啊
只看楼主 加入收藏
m1c2f4843
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:4
注 册:2010-7-30
结帖率:85.71%
已结贴  问题点数:10 回复次数:12 
tc可以写多少行啊
是不是有限制
搜索更多相关主题的帖子: 多少 
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
得分:1 
这。。。。。。我猜是32K限制,但我不了解,御坂在猜测

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
jack10141
来 自:陕西西安
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
以下是引用御坂美琴在2010-8-21 22:02:41的发言:

这。。。。。。我猜是32K限制,但我不了解,御坂在猜测
你猜测的结论错了哈。。。。。。应该是最大64KB

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
御坂美琴
得分:0 
似乎你否定别人过快了吧?你确定真的是64K?知道我为什么猜32K吗?而不是去猜64K这个2的16次方呢?御坂在提问

http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
御坂美琴
不过,反正我是没办法去验证了,对不对也没有关系了,御坂叹气

jiangkunhgnc
等 级:论坛游侠
帖 子:76
专家分:185
注 册:2010-8-21
这个很纠结啊!
不用tc也能写源程序啊?和tc没有关系啊!
jack10141
来 自:陕西西安
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
以下是引用御坂美琴在2010-8-21 22:22:04的发言:

不过,反正我是没办法去验证了,对不对也没有关系了,御坂叹气
我很笨,不知道原因。。。。。。但我是验证过的!然后才否定了你的结论
手头刚好有TC20

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
清风拂晓
来 自:火星
等 级:蝙蝠侠
威 望:1
帖 子:356
专家分:889
注 册:2010-8-13
大概4000~5000行之间

清风拂暮(木)
清风拂晓
来 自:火星
等 级:蝙蝠侠
威 望:1
帖 子:356
专家分:889
注 册:2010-8-13
TC2.0的是大概只有4000~5000行之间TC3.0的就没有限制了

清风拂暮(木)
ymqq
等 级:论坛游侠
帖 子:141
专家分:143
注 册:2010-7-14
2000行,超过2000行无法加载。
快速回复:tc可以写多少行啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。