| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5890 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:我对 内存管理 的一丝见解
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
结帖率:94.72%
收藏(3)
已结贴  问题点数:20 回复次数:61 
我对 内存管理 的一丝见解
...

收到的鲜花
  • Devil_W2010-09-18 18:07 送鲜花  -2朵   附言:哪个傻x把这种烂贴置顶的?
搜索更多相关主题的帖子: 内存 
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
得分:1 
回复 楼主 BlueGuy
期待下文ing

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
liuzhengshen
等 级:论坛游侠
帖 子:83
专家分:141
注 册:2010-4-23
正在学习中.............
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
我想笑。。
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
回复 4楼 Devil_W
就是让你笑的。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
hackerjiang
来 自:地球
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
拜托,你这谈的不是对内存管理的见解啊~
我感觉像是你谈论你所看过的书,已经你对那书关于内存部分讲义的看法。

要谈内存管理,就要站在汇编的高度;否则你绕不出这个圈子。

(づ ̄ 3 ̄)づ
lintaoyn
威 望:4
帖 子:606
专家分:2499
注 册:2009-4-8
我觉得思考咋问题,最后都会站在哲学的高度

迭代的是人,递归的是神。
hackerjiang
来 自:地球
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
回复 7楼 lintaoyn
你笨死了,当然是用来衬托自己站在了伟人的肩膀上啦。

哲学,最少的人懂,最多的人用···

我这句话是站在了毛泽东思想、邓小平理论以及三个代表···八荣八耻···(无限)

外加资本论、纯理性批判···

最后争不过你了,补上一句:你懂个P~

(づ ̄ 3 ̄)づ
lintaoyn
威 望:4
帖 子:606
专家分:2499
注 册:2009-4-8
年青人咋都这么尖锐…我不就觉得你站的太高了嘛,所以才祭出最少的人懂,最多的人用的哲学嘛。对于p我是有一些研究,不过是对年轻女性,对你我没性趣

迭代的是人,递归的是神。
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
c primer plus 是本好书,偶也是它的忠实钢丝。

其实许多有名的科学家,最后都是很推崇哲学在科学研究中的作用的。当然 他们所说的
哲学,不是我们天朝国度的所谓 哲学。

在各个层面上都可以讲内存管理。高级的不能再高级的语言 高级语言 C语言 汇编语言
操作系统 CPU ,
一般学习内存管理,都是从操作系统加上部分硬件提供的功能这方面来讲的。
单从某语言提供的函数来讲,比较简单 对于理解真正的内存管理 用处不是很明显。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
快速回复:我对 内存管理 的一丝见解
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。